要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老看见娇气的帖子,哎

1546362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛论坛不是一天两天了,都是潜水居多。可是发现论坛里面好多姐妹们真的太娇气了。

虽然大家都可能是第一次怀宝宝,而且全家都很重视,自己更重视,但是能别那么多胡思乱想么。。。

比如说:今天和谁谁大吵一架,气哭了。而过程呢,可能是自己的小情绪闹得。结果发帖来一句,姐妹们,我哭了会不会对宝宝不好啊。。。。或者说:我好后悔啊,今天哭了,宝宝对不起之类的。。。

而大部分呢,都是一些小事情,并不是让人血压升高哭到肝肠寸断的大事。

这样的,着实让人不知道怎么安慰怎么看待。有必要这么娇气么。

宝宝的到来是我们的福气,我们应该调整心态好好对待他,我相信每个家人都很重视我们肚里的宝宝,也会比平时更多细心和照顾。但是能不能不要那么恃孕而娇,让家人一味迁就你,这样稍不如意就觉得天大委屈,然后还来骚扰论坛里面姐妹的心情么?给别人一份宽容,给自己一份淡然,会让宝宝得到更健康的成长。孕期心情很重要,何不豁达点呢?

不喜勿喷,实话实说而已。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:28
em30挺同意呢~做了就别太担心了,反正担心也没用~还不如汲取点正能量了~愿每位妈妈都能健康顺利跟小宝见面~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:32
昨天还跟办公室阿姨说,看到很多帖子说玩了会手机电脑的怎么办啊,会不会影响胎儿的,像没有条件不能辞职在家养胎的,工作又要天天对着电脑的姐妹们多了去了,难不成个个生怪胎了。阿姨天天跟我说要保持好心情,哈哈em32
点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:37
世界末日2012 发表于 2013-4-25 14:32
<br/>昨天还跟办公室阿姨说,看到很多帖子说玩了会手机电脑的怎么办啊,会不会影响胎儿的,像没有条件不能辞职在 ...
<br/><br/>我也天天对着电脑啊,医生说没什么大问题。要不好好一个人,闲在家,多无聊。还和社会脱节。用我一姐妹的话:女人一闲下来,就要胡思乱想在家里闹点小事了。em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:37
其实我觉得这些妈妈挺幸福的,因为我身边好多家务样样精通,独立干练,经济独立,内心强大的妈妈。但是这些妈妈的本性也不本来就是这样,人家在自己爸爸妈妈面前也是一个爱撒娇爱矫情的乖女儿,只不过是婆家人和老公硬生生把她变成了这样~~所以我看这些帖子的时候虽然觉得这女孩子真是小矫情啊,不过多半是羡慕和疼爱的口气,看到好坚强的妈妈时,我觉得如果本人觉得没什么还好,但是其实很多妈妈心里是有怨气的~wgx茫然
点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:40
nc敏 发表于 2013-4-25 14:29
<br/>我也是挺同意的,不就是怀个孕嘛,又不是残废,又不是半身不遂,像正常人一样生活就好了。 ...
<br/><br/>身体弱的毕竟是少数人,其实我觉得我怀孕到目前为止还和以前生活一样,并没有什么不方便。总之孕妈们怀孕期间一定要豁达点,才能保持好心情。宝宝也会感受的到喔em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:42
深有同感啊,怀孕要把正能量传递给BB的,那些生气啊、焦虑啊、紧张啊等等负面情绪呢真的也会传递给宝宝的。
<br/>孕妈们要强大起来,传递正能量啦!!em30
点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:44
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-25 14:37
<br/>其实我觉得这些妈妈挺幸福的,因为我身边好多家务样样精通,独立干练,经济独立,内心强大的妈妈。但是这些 ...
<br/><br/>是的。我也觉得她们挺幸福的。我妈妈和婆婆说来照顾我,我都没让来。对于她们来说,照顾我固然是心疼我心疼肚子里面的宝宝,但是也会影响她们的生活,而且还不是她们所熟悉的环境。自己能照顾自己就自己坚强一下了。呵呵、刚刚回你帖子。就收到播种网给我免费寄来的礼物了、我先去看看哦em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:47
我也觉得,什么剪个脚趾甲也在那说会不会压倒宝宝,什么吃进肚子里面的东西了,就开始后悔对宝宝有没有影响,什么用电脑,吹风机,等等等等,太多了,每次我看到这样的帖子,我都好无语啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:49
我比较喜欢看帖子,但是自己的想法写不出来
点击查看全文