要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

今天偷偷摸摸的把我家婆认为不能吃的都吃了,应该不会有事吧

楼主: 老黎婆
1853077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早,因为有些事情就出去了,而且今天天气实在太热了.就偷偷的跑去肯德基买了了个雪糕.然后到超市买东西的时候,又买了几个香蕉.吃中饭的时候又吃包薯条.吃了好多东西啊...不知道还会不会影响到宝宝呢
点击查看全文
老黎婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:09
无敌小宝贝1987 发表于 2013-4-25 14:17
<br/>今天一个人去医院验血,太热,偷偷吃了冰淇淋哈哈。。没人知道
<br/><br/>是的,当奖励一下宝宝.哈哈
点击查看全文
老黎婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:11
Finnleo 发表于 2013-4-25 14:27
<br/>香蕉有什么不能吃的,它只是糖高而已,如果你血糖正常,一天一根也没什么。雪糕薯条之类偶尔吃吃也无所谓, ...
<br/><br/>我家婆说香蕉太凉,有一次我只是买了回来,都被她说了半天
点击查看全文
老黎婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:12
失宠的天使 发表于 2013-4-25 14:34
<br/>我怀孕之后根本没忌口 咖啡 可乐 冰淇淋 几乎每天都吃喝 完全没问题啊
<br/><br/>百无禁忌呀~~
点击查看全文
老黎婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:14
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-25 15:34
<br/>你吃这些也没什么大不了呀!香蕉可以吃的。
<br/>我婆婆才牛,我说不能吃味精,她每次炒菜照放。就算不是孕妇, ...
<br/><br/>我现在都是自己做饭的,想吃什么就自己做
点击查看全文
老黎婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:15
laetitia 发表于 2013-4-25 14:57
<br/>吃了还有什么可纠结的。。。。
<br/>宝宝又没有那么娇气!
<br/><br/>就是每次吃完才纠结呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:16
这算什么呀,我家里冰箱还有冰激凌呢,茶几上有薯片饼干等等各种零食,没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:56 | 来自WAP
这有什么啊?怀个孕不要弄得紧张兮兮的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:57
没事的,楼主太过紧张了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:32 | 来自WAP
失宠的天使 发表于 2013-4-25 14:34  我怀孕之后根本没忌口 咖啡 可乐 冰淇淋 几乎每天都吃喝 完全没问题啊
<br/><br/>恕我多嘴一句,少吃可以,不可天天吃。现在虽然看起来没问题,难保以后也没问题。举个例子,我一朋友孕期吃了很多草莓,打过激素的草莓,孩子满月那天发现长了颗小瘤,拿到医院治,医生说是草莓吃多了的关系,还说现在100新生儿里有三四和个这样的(即指妈妈不忌口导致孩子有问题)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:34 | 来自WAP
老黎婆 发表于 2013-4-25 22:11  我家婆说香蕉太凉,有一次我只是买了回来,都被她说了半天
<br/><br/>你婆婆不懂就瞎掰啊,香蕉防止便秘啊,血糖正常的话一天一根。你也不会上网查资料的吗,你婆婆说什么就是什么啊?
点击查看全文