要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

排畸的各种紧张

楼主: 海微蓝
3091763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我想,关于孕期的各种紧张和担心,只有准妈妈自己能懂,别人无法体会呀。

从预约了排畸那天开始,一个星期的时间,晚上几乎没怎么睡好,总是担心这,担心那的。昨晚更是一夜没合眼,怎么安慰自己,怎么放松都是睡不着的状态。
  在播种网里泡的久了,从开始的纠结男女,到现在的纠结健康,每天都是不一样的担心,宝宝动的少了,会担心,产检贫血了,会担心,尿碘低了,会担心,胎盘低了,也是会担心。好像没有任何时候是不紧张的状态。离排畸的日子越近,心里越没底,会不会是兔唇?心脏好不好?大脑好不好?脊柱好不好?躺在B超室的床上,感觉心跳每分钟有平时的两倍那么快,医生严肃的表情,让我不敢说一句话,抻着脖子想看看屏幕,黑呼呼的什么也看不懂,感觉时间走快了,怕检查的不仔细,走的慢了,又在想是不是哪里不正常?等了好半天,医生说了一句:“起来吧,出去喝水,憋尿再进来!”什么情况?不敢问...gst人家不依
  喝了两瓶水,想着憋足了再进去,结果...中间来了一个受伤的大叔,想着自己尿还没多急,就让他先做了,没想到啊,自己憋的差点疯了,真是憋不死,能憋疯啊!老公着急,进去问还要多久?医生答:“憋不住就先尿点出去”我晕,长这么大,还第一次嘘嘘还要控制量...gst艾玛
  好容易大叔被推出去了,我急忙忙进去,医生说,外面等着,叫你再进来。好吧,我只好又去WC,极力控制的嘘嘘了一点。当时真怕自己没控制住都嘘出来...
  经过了这许多囧况,最后单子打出来的时候,心终于从嗓子眼回到原位,没有兔唇,心脏,大脑,脊柱也都好,感谢上帝!今天晚上能睡好觉了!
  在此希望每一位准妈妈,大排畸都能顺利通过!所有宝宝都健康成长!足月出生!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:48
都一样的,我老公说我在等B超的时候都呆掉了,其实我就是紧张,担心会不会有先心、会不会有兔唇、会不会有其他乱七八糟的毛病。。。真的是还没生下来就开始操心啊。不过幸好我家小宝很争气,10分钟就搞定了,一切正常,放心啦em25em25
点击查看全文
海微蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:06
amy877777 发表于 2013-4-25 14:33
<br/>排畸还没做,希望能顺利通过。。。做父母的真的不容易啊
<br/><br/>同感!!!
点击查看全文
海微蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:08
黄墨小盆友 发表于 2013-4-27 11:48
<br/>都一样的,我老公说我在等B超的时候都呆掉了,其实我就是紧张,担心会不会有先心、会不会有兔唇、会不会有 ...
<br/><br/>这种担心,准爸爸都没法体会,只有我们自己知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:08
预约下周五四维排畸,希望宝宝一切安好
点击查看全文
海微蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:10
柠檬椰果 发表于 2013-4-27 12:08
<br/>预约下周五四维排畸,希望宝宝一切安好
<br/><br/>祝你一切顺利em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:31
我后天去 也是各种担心,,,你为什么还憋尿啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:46
几周可以做?我也会担心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:01
一样的心情,呵呵!还好宝宝很争气,一起加油,生个健康可爱的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:15
我昨天也去做了排畸B超,上面没有写到脸部,问医生医生也不说,就说手趾脚趾看不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:29
wgx开心宝宝加油! 我们永远爱你!!
点击查看全文