要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎监不合格,懂的姐妹来看看!

楼主: 兰白色
1310616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
这个宝宝怀的辛苦,早期检查孕酮和HCG都低,于是口服黄体酮到3个月,孕吐反应至5个月,后来的唐筛、大排畸都还算顺利,糖筛没过,不过高的不多,以控制饮食为主,本以为没什么事了,可是今天去做胎监说结果不好,有两次减速,后来做脐血流和听胎心也正常,但医生还是让考虑住院,我最近确实总感觉胸闷气短,宝宝也没之前爱动,还以为是月份大的原因!想问问懂的或是有相同经历的姐妹们,我有必要住院么?住院会怎么治疗呢?大龄妈妈伤不起啊!em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:15
兰白色 发表于 2013-4-25 14:24
<br/>说起来我也是个懒妈妈,都没数过胎动,准备开始注意了呢!
<br/><br/>我也没数过,
<br/>就是靠感觉。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:45

回帖奖励 +10 个金豆

我的胎监也都是不过关的,医生也让住院,后来换了个医生看,只要脐血流正常,胎监我就没多在意~到了33W有段时间宝宝动得确实不多~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:47

等宝宝动的时候做,要不就吃点东西,拍拍肚子,反正我每次都很容易过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:35

住院主要就是做胎心监测,你胸闷严重医院会给你吸氧,最重要的是如果你有任何情况,医院可以第一手处理,节省时间。
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:35
bblovelg 发表于 2013-4-25 19:35
<br/>住院主要就是做胎心监测,你胸闷严重医院会给你吸氧,最重要的是如果你有任何情况,医院可以第一手处理,节 ...
<br/><br/>哦,我也是害怕,如果下次还不合格就住几天,貌似咱俩预产期同一天啊,你现在有喘气费劲的症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:02
兰白色 发表于 2013-4-25 20:35
<br/>哦,我也是害怕,如果下次还不合格就住几天,貌似咱俩预产期同一天啊,你现在有喘气费劲的症状吗? ...
<br/><br/>目前还没有,我6月6预产期咯。35周产检时候宝宝已经入盆,腹围87,宫高30,体重105,所以还比较轻便可能。五一回娘家,住三楼,爬楼梯,喘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:43

吸氧吧,可以在家吸,我怀大宝的时候家里买了个吸氧机,早期的时候是不舒服就吸,晚期的时候是每天都吸。真的好用!
点击查看全文