要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎监不合格,懂的姐妹来看看!

1301316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
这个宝宝怀的辛苦,早期检查孕酮和HCG都低,于是口服黄体酮到3个月,孕吐反应至5个月,后来的唐筛、大排畸都还算顺利,糖筛没过,不过高的不多,以控制饮食为主,本以为没什么事了,可是今天去做胎监说结果不好,有两次减速,后来做脐血流和听胎心也正常,但医生还是让考虑住院,我最近确实总感觉胸闷气短,宝宝也没之前爱动,还以为是月份大的原因!想问问懂的或是有相同经历的姐妹们,我有必要住院么?住院会怎么治疗呢?大龄妈妈伤不起啊!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:24

回帖奖励 +10 个金豆

就是吸氧吧,医生说是没什么法子,你都33周了,我23周呢,一连吸了几天氧,好多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:40

我每次胎监医生都说马马虎虎,不说好也不说不好,我就不管它了。
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:51
伊仔妈妈 发表于 2013-4-25 12:24
<br/>就是吸氧吧,医生说是没什么法子,你都33周了,我23周呢,一连吸了几天氧,好多了, ...
<br/><br/>只是吸氧的话就还好,自己在家也可以吸嘛,不过你怎么才23周就做胎监了?
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:53
hy欢子 发表于 2013-4-25 12:40
<br/>我每次胎监医生都说马马虎虎,不说好也不说不好,我就不管它了。
<br/><br/>不说不好就是好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:00
兰白色 发表于 2013-4-25 12:51
<br/>只是吸氧的话就还好,自己在家也可以吸嘛,不过你怎么才23周就做胎监了? ...
<br/><br/>我也是胎心过缓,才110多呢,问医生说是胎儿缺氧,只能吸氧,在医院一天最多给吸2次氧,每次半小时,我现在已经好了,医生让平时去公园氧气多的地方散散,呵呵,我在医院做胎监基本都是你这样的月份,不好医生就让吸氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:15

不懂。。。
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:16
伊仔妈妈 发表于 2013-4-25 13:00
<br/>我也是胎心过缓,才110多呢,问医生说是胎儿缺氧,只能吸氧,在医院一天最多给吸2次氧,每次半小时,我现 ...
<br/><br/>那我也吸氧试试,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:19

我的有一次显示什么没反应。
<br/>然后急诊做的物理评分
<br/>结果显示宝宝心跳呼吸都很好
<br/>医生得出结论
<br/>估计胎监的时候宝宝睡觉了
<br/>哎。。
<br/>被搞得我也不知道要怎么办了
<br/>每次胎监都不合格
<br/>总共做三次了
<br/>这次去希望是OK的吧
<br/>我都觉得自己得了胎监恐惧症了
<br/>还没吸过氧就是了
<br/>所以宝妈平时注意胎动
<br/>胎监不代表全部
<br/>因为有时候宝宝在睡觉
<br/>所以做胎监的时候就会不爱动
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:24
康安顺 发表于 2013-4-25 13:19
<br/>我的有一次显示什么没反应。
<br/>然后急诊做的物理评分
<br/>结果显示宝宝心跳呼吸都很好
<br/>
<br/><br/>说起来我也是个懒妈妈,都没数过胎动,准备开始注意了呢!
点击查看全文