要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

嫁给广东、福建人家的悲催………………

楼主: 晴天小猪
158777390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不来播种网,不知道世界有多大,重男轻女的观念有多深

因为国家计划生育政策,外加几千年来封建思想的浸淫,全国各地都有这个现象。但要评全国之最,当属广东福建两省~~~

广东福建的姐妹们先别忙着拍我,当然你嫁到了通情达理的好人家,也祝福你们幸福美满。而在播种网里更多的是那些在公婆,老公,亲戚,邻居的口水压力下悲催着求生男宝的准妈们。于是就有了香港验血男女的火爆生意,就有了那些被摧残腹中的女宝,就有了超生游击队(这个不反对,想要男宝没错,但前提一定得尊重生命)……

提醒还没嫁的妹妹们,擦亮眼睛,遇见福建广东男人先行打探清楚,免得将来成为婆家的生育机器。

准备被淹,拿救生圈去em12

点击查看全文
七级宝宝 |
我不能理解,为什么都是婆婆介意,难道她自己不是女的?也不能理解那些男的,生男生女完全不是女的决定的,自己没用,压力干嘛要给女人
点击查看全文
十级宝宝 |
em46只有农村落后的地方才会吧,也是全中国普遍现象吧!我就是潮汕的,城市里面不会呀,我婆可疼我丫头了,小宝没去查,不过家婆说女孩不比男孩差,女孩窝心点!只能说生意做大的家庭都希望有个男孩能续成家业,但这个南北方都一样
点击查看全文
十级宝宝 |
小白白白白 发表于 2012-4-11 10:06
<br/>我也是进了播种网才知道这重男轻女的恶俗思想居然蔓延到现在。不过等我怀孕后又更进一步体会到了.. ...
<br/><br/>em32就应该这样坚决,我觉得好多哭诉被逼生男孩的JM还是太软弱了,才落得这地步,该让的我们会让,不能让的坚决不得让
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是潮汕媳妇,但是生多少,要儿要女是我自己跟老公的事,公婆叫嚣他们的去,有本事自己继续生~~~老娘就喜欢女儿!儿子我还想灭掉呢~
点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福小狮子 发表于 2012-4-11 12:10
<br/>我是潮汕媳妇,但是生多少,要儿要女是我自己跟老公的事,公婆叫嚣他们的去,有本事自己继续生~~~老娘就喜 ...
<br/><br/>哈哈哈~~~看你照片就是儿子嘛~~~可清秀白嫩了~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
爱你.宝贝 发表于 2012-4-11 10:20
<br/>你遇到个不好的就把这些省份的都说不好了,哪个省没有重男轻女的,我很多江西的同事,结婚不能拿结婚证,得 ...
<br/><br/>em46跟这些地方的男人交往前还要先问问他们家里老人对生男生女的看法,再决定要不要交往。宣扬开了,那江西的男人都该娶不到媳妇了,家里的老人情何以堪啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
晴天小猪 发表于 2012-4-11 12:14
<br/>哈哈哈~~~看你照片就是儿子嘛~~~可清秀白嫩了~~~
<br/><br/>现在怀老二,就要女儿!儿子想灭掉了
点击查看全文
十五级宝宝 |
像这种情况最好的办法就是自己要争气,别指望婆家能带来什么,自己的宝宝自己爱,别人爱什么是别人的事,也不要想着要婆婆来照顾小孩。其实婆婆不照顾更好,小孩就不会亲她。她要有本事怂恿你老公和你离婚,你就自己带自己的宝宝,有这勇气就不怕婆家说什么了。你又不是她养大的,为何要听她的。
点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福小狮子 发表于 2012-4-11 12:18
<br/>现在怀老二,就要女儿!儿子想灭掉了
<br/><br/>别。。。男女都好的,来了就是缘分~~~不过还是祝你如愿以偿,一儿一女~~~em70
点击查看全文
十级宝宝 |
广东某些地区的男女宝宝出生比例已经高达130:100了    可悲  祝所有重男轻女的垃圾生了儿子也打光棍
点击查看全文