要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

忽然不吐了,好急人了

楼主: 简简/ka丹丹
1466338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到45天的时候开始有反映,吃不下,一直吐,每天基本一次,现在到了60天了,忽然感觉能吃下了,也没有吐了。可是不是说要3个月反映才消失吗?现在好担心噢,没有腹痛和见红,老公不让去B超,非要等3个月才让去看,姐妹们有我这种情况也一直正常的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:56
噢 昨天44天 还BC了 只看到孕郎
点击查看全文
简简/ka丹丹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:58
小沫沫@小木木 发表于 2012-4-11 09:56
<br/>我昨天感觉所有早孕症状都消失了 人也轻了 早孕试纸也变淡了  今天就赶紧去查了HCG 下午才有结果 焦急啊 ...
<br/><br/>em25em25希望所有宝宝都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:59
我没吐过,就是早晨起来会恶心一阵子,但是也就恶心到两个月左右,就不恶心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:12
6周了,没吐过呢,只是胃里堵着而已。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:16
我也是6周就开始吐,2个月的时候有两天突然感觉好了,一天都不吐,谁知道只是短暂的休息,接下来就一天比一天厉害,吐的昏天黑地,刚刚还把早饭给吐光光了,这都快进12周了,还是不见好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:16
我都怀孕快60天了,一点反应都没有,每天都活在怀疑中,有?还是没有?宝宝好?还是不好?没事的,每人的体质都不同的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:25
再见天使 发表于 2012-4-11 10:16
<br/>我都怀孕快60天了,一点反应都没有,每天都活在怀疑中,有?还是没有?宝宝好?还是不好?没事的,每人的体 ...
<br/><br/>我都9周了,还是没有反应,没反应也挺好的呀!能吃能喝的多好呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:27
反应会反复的,我就是的,反反复复的,过两天还会吐的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:15
哈哈,楼主你好可爱,这个也是因人而异的,我基本整个孕早期没什么反应,就是胃口不太好,不太想吃东西,刷牙的时候反胃过两次,害的我妈妈,问我好几次:“是不是去医院查了,怀孕了,”无语吧。。。一直到14周去检查,做了彩超回来,我妈才松了一口气
<br/>
<br/>不过刚怀孕一般都是要做一次B超的,看看有没有胚芽、等,但是一般只要没有肚子痛,也没有流血,也就没什么问题!
点击查看全文
简简/ka丹丹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:21
木兜脚丫 发表于 2012-4-11 11:15
<br/>哈哈,楼主你好可爱,这个也是因人而异的,我基本整个孕早期没什么反应,就是胃口不太好,不太想吃东西,刷 ...
<br/><br/>45天去看过,就给看了宫内宫外。喊我三个月再去,所以一直不太放心啦!
点击查看全文