要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月28号排卵,大卫ZZY中队长不断加深中。。。

62015485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0411 1.jpg
上图是4月10号早上测的。

0411 9-11.jpg
上图是最近三天的加深情况,都是大卫的。

应该是升级了吧,过两天去拿官方证明,拿到再写升级报告。

补:今天去拿官方证明了,顺便做了优生五项,就是TORCH,过几天拿结果。补一下最近几天测的,今天的貌似算是阳了。。。
0411晚上.jpg 4月11日晚

0412晚.jpg 4月12日晚

0413晚 阳.jpg 4月13日晚

其他情况在另一个帖子里,大家感兴趣的话可以去看看。
【症状日记】3月28号排卵,大卫ZZY漂亮的中队长。。。
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3699302&fromuid=990205
点击查看全文
雪落无痕2012 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:33
小蹲蹲 发表于 2012-4-11 09:32
<br/>楼主一击命中。真棒。恭喜。
<br/><br/>恩,是呢,才第一次备孕。。。孕气十足啊,大家都接棒吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:34
雪落无痕2012 发表于 2012-4-11 09:33
<br/>加油,早日好孕。。。
<br/><br/>谢谢,借你吉言了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:34
yy_cym 发表于 2012-4-11 09:33
<br/>谢谢,再过几天我也可以开奖了!
<br/><br/>恩,一定会好孕的em15
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:35
em25em25恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:36
淪__陷 发表于 2012-4-11 09:35
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢,祝好孕哦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 09:41
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 09:41
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:43
接棒啦!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:44
雪落无痕2012 发表于 2012-4-11 09:36
<br/>谢谢,祝好孕哦。。。
<br/><br/>em25接棒了,希望沾点你的喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:45
恭喜楼主!和你差不多时间pl,还是白板!希望我这个周期还有希望!
<br/>em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文