要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

喂母乳的妈妈们你们一般一次喂多久

1535943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝我喂我家宝贝,一次最短30分钟,最长2个小时,2个小时是吃吃睡睡的。我都崩溃了。啥时候能像网上说的一侧乳房吃5、6分钟。10来分钟就吃完,像现在这样吃zaza都疼。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:39
我是超过30分钟就不给了,一般是10-20分钟,奶少的时候要等待奶阵所以时间比较久,超过3个小时没喂的话10-15分钟搞掂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:16
怎么那么长时间?是不是奶水不足啊?我一直是不超过5分钟。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:29
母乳按需喂养即可,等宝妈的奶水宝宝的需求基本平衡了自然就缩短哺喂时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:56
你宝宝现在小,没事的,和我家宝宝之前一样的,宝宝现在小,他要吃就让他吃吧,大点就好了!em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:57
按需喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:26
奶阵是什么,我到现在没感觉到,是不是奶水少的没奶阵?
点击查看全文
candy119117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:41
╭★玲児︷☆ 发表于 2012-4-11 10:56
<br/>你宝宝现在小,没事的,和我家宝宝之前一样的,宝宝现在小,他要吃就让他吃吧,大点就好了! ...
<br/><br/>呵呵,真巧,我家宝乳名也叫果果。。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:04
em49我宝白天吃的比较频,晚上基本上睡熟了就是三小时一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 12:17
宝宝还小.等过段时间就好了.我刚开始也是这样的.现在基本10分钟-15分钟
点击查看全文