要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有4.17号排卵的姐妹们啊,来说一说你们的情况,有没有测到已经怀孕的啊??白板中······

楼主: 幻影边缘
593122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.26的末次月经,一直有点卵巢早衰,这次排卵就晚了。4.16号测左侧有15*16的泡,4.17去测就已经排了,发现有11MM的积液,那几天都安排了同房,现在等开奖,4.24号晚上ZZY大白板,别人都说测早了,不知道同一天排卵的姐妹,你们的情况怎么样,有什么症状啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:51 | 来自WAP
我16号排的,今早白板,楼主再坚持测几天
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:02
❤唐小宝 发表于 2013-4-25 13:24
<br/>有时候试纸不准,那如果照你这么说,这个月目前还是低温?
<br/>没双向?
<br/><br/>是的,没双向。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:03
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-25 14:02
<br/>是的,没双向。。
<br/><br/>坚持测体温吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:21
我也是17号排的,测了白板,现在什么感觉也没有,急呀,这个月估计没什么希望了,不过还是求菩萨保佑能顺利好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:23
18号排掉的,排卵在16-17日,现在没什么症状,开开心心过五一,希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:34
没那么快可以测到吧。过几天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:35
我15号bc有1.8 ,17号bc显示排了, 17号直接37度了。大卫强阳是15日显示的 16号开始慢慢转淡 估计是16号排的,温度 bc 试纸 都对的上 ,但是目前一点没症状 没乳房大疼的,也没分泌物多 也没降温 就是今天温度一测37.3了 我是哪里发炎吗wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:02
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-25 11:00
<br/>不要说早孕试纸了、我连排卵试纸都还是白板、直接宣布失败
<br/><br/>em27一样一样的,看别人说很多试纸咋胡怎么怎么滴,ZZY从来不给我丁点的咋胡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:28
wgx排卵我16凌晨拍的,pl加深,昨天晚上睡觉之前测到的zzy貌似有意念灰,还有戏么
点击查看全文
幻影边缘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:35
llpp99 发表于 2013-4-25 14:35
<br/>我15号bc有1.8 ,17号bc显示排了, 17号直接37度了。大卫强阳是15日显示的 16号开始慢慢转淡 估计是16号排 ...
<br/><br/>我感觉,你应该是怀孕 吧
点击查看全文