要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有4.17号排卵的姐妹们啊,来说一说你们的情况,有没有测到已经怀孕的啊??白板中······

592122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.26的末次月经,一直有点卵巢早衰,这次排卵就晚了。4.16号测左侧有15*16的泡,4.17去测就已经排了,发现有11MM的积液,那几天都安排了同房,现在等开奖,4.24号晚上ZZY大白板,别人都说测早了,不知道同一天排卵的姐妹,你们的情况怎么样,有什么症状啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:00 | 来自WAP
不要说早孕试纸了、我连排卵试纸都还是白板、直接宣布失败
点击查看全文
幻影边缘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:05
我没买PLSZ,打算隔几天再看看了
<br/>wgx精子先森
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:23
还没有勇气测的飘过 em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:23
B超显示我好像17号晚上排的。但是我一直没升温。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:26
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-25 11:23
<br/>B超显示我好像17号晚上排的。但是我一直没升温。。
<br/><br/>是不是测量体温的方法不对?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:32
❤唐小宝 发表于 2013-4-25 11:26
<br/>是不是测量体温的方法不对?
<br/><br/>不会,体温我测了好几个月了,方法肯定是对的。要真是17号排的,你记得我之前在你的帖子里发过图,22号PLSZ又强阳了,看着像是一次排卵过程,但是23号去B超却没卵泡。今天PLSZ水印了,还是低温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:00
我是16号排的,现在还没有测呢,等到最后最有悬念的时刻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:24
我也是17号排的,现在除了rf疼痛,体温慢慢爬升,今天升到36.91°,其它没什么症状,可是RF也是每次来YJ之前都是这样的,不知道会怎么样,耐心等待,没有勇气去测,等到27 28号来次痛快点的,JMM耐心等待!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:24
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-25 11:32
<br/>不会,体温我测了好几个月了,方法肯定是对的。要真是17号排的,你记得我之前在你的帖子里发过图,22号PL ...
<br/><br/>有时候试纸不准,那如果照你这么说,这个月目前还是低温?
<br/>没双向?
点击查看全文