要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

忍不住了,上来大吼,孕晚期还能再悲剧点嘛!失眠!隔壁装修!控制血糖!

1705026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周一开始右边腰部在睡了一夜之后有些酸疼,结果让老公揉了揉,不知道是劲大了还是怎么的,一直酸胀,现在右侧睡一会就受不了,左侧睡宝又在肚子里狂踢,现在夜里基本没法睡,上床之前哈气连天,一躺在床上就立刻清醒,睁眼睡不着,非要一直熬,熬到2点多,困的实在受不了,才能迷迷糊糊睡到5点多,然后又是各种翻身,然后清醒,一直坐到天亮。

以前一般这样我都是7点左右还能睡一会,到9点,这样一天5、6个小时睡眠也凑合了。结果隔壁装修啊!楼上卫生间漏水也在修,天天电钻8点半开始,我别说补觉了,吃早饭晚一点都要听半天噪音!
即使躲出去我也不敢接着睡了,因为吃饭再晚就有尿酮了,吃完也不敢直接睡,因为不运动血糖又高了!运动会就彻底清醒了,更睡不着了,于是就这么恶性循环,已经快一个星期了,脸色十分不好,黑眼圈严重!本来觉得最近还可以,有规律了,结果睡觉成最大的问题了!
还有就是不知道月份大了,还是怎么样,宝动的特别明显,而且劲特大,翻江倒海的,一躺下就满肚子的动啊,30周就脐带绕经一周了,不知道现在什么情况,下次B超要37周才做,各种担心!
每天头晕乎乎的,但是还要饭后运动,不知道这样能支撑多久!
身边的人怀孕时没一个像我这么麻烦的!我都烦我自己了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:21
LZ不要烦,影响自己心情。我上周开始感冒呢,本来好得差不多了,周日晚上不知道吃错什么东西,吃完饭浑身难受,洗澡的时候全吐出来了,头三个月我都没那么吐过的!老公还出差了,我自己还得顶着个大肚子收拾卫生间呢,第二天一天浑身没劲,也吃不下东西,还不敢喝粥,要以前我肯定就煮点白粥喝的。按理感冒好像要少喝牛奶的,可怕宝宝营养不够,还要硬着头皮喝。饭后根本没力气去散步,还要自己刷碗!不过终于熬过去了,这两天好得差不多了,血糖也算正常。33周高峰期不敢掉以轻心啊。我本来34周没有B超的,因为32周测宫高腹围没怎么长,大夫就帮让我加一个,到时候看看情况,这样安心点。你要不放心也加一个咯,反正晚期对胎儿影响不大的,总比自己胡思乱想好。
<br/>我现在睡眠也差了,晚上一般11点多睡,半夜肯定至少起一次夜,胎动也很厉害,总是把我肚子顶起各种奇形怪状的包,现在天亮也早,早上6点多就醒了,然后睡不着,就干脆起床吃早饭。我还在上班呢,中午也没时间午睡,可晚上让我早睡也不可能,因为下班到家至少6点半,晚上还要吃两顿呢,早睡不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:09
最好晚上睡觉时左侧翻身睡,有利于脐带绕颈的恢复,至少不会加重
点击查看全文
kongbaide (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:12
Grazioso 发表于 2013-4-25 10:21
<br/>LZ不要烦,影响自己心情。我上周开始感冒呢,本来好得差不多了,周日晚上不知道吃错什么东西,吃完饭浑身难 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰,我也在努力调整自己心情。就是睡不着真痛苦啊,我从24周开始睡眠就不好了,胸闷气短什么的,坐着睡是经常的事,但那时起码能睡着,现在是怎么也睡不着,坐着也不行了,头疼还睡不着,难受死了,现在一天也就睡3小时,腰还酸的厉害。
<br/>我一直告诉自己再熬一个多月,要忍,但是状况不断,前几天连着胃胀气,涨的肚子要炸了,宝在肚子里就动,疼的我直拿脑袋撞门。
<br/>其实这些我都能忍,我就是唾弃自己怎么这么麻烦,身边的人也都说我这孕期事真多,听着我这些症状人家都觉得新鲜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:06
混合微笑 发表于 2013-4-25 11:09
<br/>最好晚上睡觉时左侧翻身睡,有利于脐带绕颈的恢复,至少不会加重
<br/><br/>我一左侧宝就在肚子里踹,一直踹,我要是不理就没完没了,一直到我翻到右边才算老实。我左边肚皮就不能挨床,孕妇枕也白买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:42
kongbaide 发表于 2013-4-25 13:06
<br/>我一左侧宝就在肚子里踹,一直踹,我要是不理就没完没了,一直到我翻到右边才算老实。我左边肚皮就不能挨 ...
<br/><br/>我睡觉的时候各种疼,20多周的时候,是起床的时候右侧屁股下面一点大概是坐骨神经附近疼,几周过去了自己好了,变成翻身的时候左侧腹股沟疼,最近也好了,就变成右侧睡压倒腰上一点的肋骨附近疼。已经好多周了,只要我一翻身,宝宝就踹我,而且我原来睡觉侧卧就有点趴着的,怕压着她,现在只能抱一个枕头,后背再垫一个枕头,不让自己侧身太厉害,让肚子与水平面保持135度。而且我一侧身,肚皮就被顶起个大鼓包,有时都撑得我肚皮疼,总之各种不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:50
同样睡眠不好wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:32
我们俩差不多啊,整晚整晚的睡不着,导致精神状态不好。只能侧一边睡,平躺和右躺,宝就会拳打脚踢的抗议。我贫血,宝脐带绕颈。我还经常呼吸不过来,偶尔导致晕倒或者差点晕倒,昨天还背了一整天的动态血压和动态心电图检测呢,吓死人。这一整个星期都天天去医院。但是我相信无论是我还是宝,一定都是好好的。医院有时候就是开很多治疗方案乱吓人。一定要放宽心,心情舒畅,宝宝和妈妈才能都好哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:45
Grazioso 发表于 2013-4-25 14:42
<br/>我睡觉的时候各种疼,20多周的时候,是起床的时候右侧屁股下面一点大概是坐骨神经附近疼,几周过去了自己 ...
<br/><br/>这还不到9个月呢,要再大了可怎么办啊。昨夜里2点多,睡不着我往左边侧腰抻抻我右边的筋,才抻两下,宝就在肚子里闹开了,真是天翻地覆啊,左到右,上倒下,鼓包,蹬腿,我就坐着不动,过一会安静点了,我也不敢动了,躺床上了。
<br/>你现在身上骨头响嘛?我一活动关节,就嘎啦嘎啦的,跟快散了一样,要是睡着了醒了以后,就跟被谁打了一顿一样,浑身酸疼,据说是为了生产做准备。
<br/>饭后虽然坚持遛弯,但是真是越走越慢,越走越累,终于知道为什么好多糖妈孕晚期懒得运动降糖了,真是累啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:47
xianglemeimei 发表于 2013-4-25 16:50
<br/>同样睡眠不好
<br/><br/>熬吧,我天天看日历数日子,你比我大一周,能比我先解脱,加油。
点击查看全文