要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

测到中队长6天了,去医院不让我查血HCG,求科普!

楼主: ztmws
633713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月29号例假,这个月应该是26号(明天)例假,预测的排卵日应该是11-12日,本月20日测到很浅的粉印,这几天有加强,比较明显的中队长了。

虽然还没过例假,今天我去医院想说测点什么来证实,血HCG什么的。结果医生说过几天再测。

她说:受精后就会分泌HCG,还不一定着床了。 真的是这样吗????我一直看的是着床后才分泌HCG??才能验到双杠啊??

求科普! 还是她乱说的?……

还有,我觉得自己贫血,手脚冰凉,可以吃红枣吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:54
我DYM还有5天才来就去测了.难怪医生说不用哪么早的.叫我晚点在来.可我还是硬要测.心急.也许国人都心急,哈哈哈.
点击查看全文
ztmws (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:18
大倩宝宝 发表于 2013-4-25 10:27
<br/>没发现国人干啥都着急?北京这边三甲医院的大夫也说,最起码要月经推迟7天以上再抽血(这都很勉强) ...
<br/><br/>那我等到4月份再去~真心不想去医院,人那个多啊,跟公交车站似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:25 | 来自WAP
不让你那么早测是因为太早测数据低,会引起不必要的担心,稍微晚几天再测的数据成熟,有说服力!说明你遇到好医生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:38
我就没抽过血,到五十四天去做的bc,宝宝发育的很好。刚发现怀孕时,大夫说不用验,没什么必要。(我没有肚子疼出血什么的症状。)
点击查看全文