要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

晚上睡觉难啊!

楼主: sabrina_馨
1324420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,每天下午五点左右吃完奶就不睡觉了,能自己玩一会儿,然后就要有人陪他说话,玩,或者抱他才行,一直到晚上十点,十一点,吃完都不睡,还要哄一阵子才睡,这几天,每天都到十二点。这醒的时间是不是太长了?我该怎么办啊?想让宝宝尽量十点左右睡觉,不知道宝妈们的宝宝大概都几点睡呢?会不会也一天醒这么长时间呢?该怎么调整?谢谢!
点击查看全文
sabrina_馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:48
yyx_zz 发表于 2013-4-25 13:53
<br/>哈哈,同感!一般晚上是宝姥姥,宝姥爷,还有宝妈我轮番上阵,分别打上中下场,有时还有加时赛!哈哈… ...
<br/><br/>还得是自己爹妈给力啊!但是我妈睡眠特别不好,年轻的时候生我还得了病,我不忍心叫妈妈看,妈妈给我请了月嫂,我还算轻松的,就是月嫂休假的四天比较累,这眼看月嫂走了,婆婆只做饭,我得自己加油了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:05
是呀 做妈妈的都辛苦 大家都是这样挺过来的  到时候宝宝叫一声妈妈的时候 心里不知多感动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:47
我的宝宝是下半夜不睡觉,能从12点多到早上的6点多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:25
我家公主闹得我快疯了,白天睡晚上哭闹。。一晚上起来4次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:17
我家宝宝要白天要抱着才睡觉,一放床上就各种动,然后哇哇大哭,非得人抱着才好。晚上睡觉稍微好点,但睡眠也比较浅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:54 | 来自WAP
sabrina_馨 发表于 2013-4-25 16:43
<br/>月嫂马上就走了,我老公要上班,我婆婆十点多就睡觉,说她没睡够就头疼,叫我俩自己看娃。 ...
<br/><br/>我没请月嫂,宝宝主要我自己带。老公上班,我婆婆八九点就睡!,晚上从来都是我一个人哄呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:59
蓝聿宝宝 发表于 2013-4-25 13:38
<br/>我家宝宝才半个月,这几天都是白天有持续四五个小时要人抱着走着的,不能坐或是停。晚上每次吃完奶都要闹会 ...
<br/><br/>你家宝宝才半个月还可以改过来,你别老是抱着啊,孩子要哭就随着哭会,你要是这样下去,出了月子还有得你累。我曾见过有孩子到两岁了还要抱着走来走去不能放的。如果你能坚持三天基本就可以改过来了。别抱啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:50
慢慢会好的,我家P两个多月的时候每天凌晨4点才睡,哄来哄去,你困死了,他眼睛睁的比田螺都大,根本没有睡觉的诚意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:26
冬天的冰淇淋 发表于 2013-4-26 18:47
<br/>我的宝宝是下半夜不睡觉,能从12点多到早上的6点多。
<br/><br/>em27我家宝宝有一段时间也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:40
我家宝宝今天29天也是一样的,不晓得杂个办哦。而且一睡觉老是惊醒,然后就哭个不停。
点击查看全文