要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

晚上睡觉难啊!

1323120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,每天下午五点左右吃完奶就不睡觉了,能自己玩一会儿,然后就要有人陪他说话,玩,或者抱他才行,一直到晚上十点,十一点,吃完都不睡,还要哄一阵子才睡,这几天,每天都到十二点。这醒的时间是不是太长了?我该怎么办啊?想让宝宝尽量十点左右睡觉,不知道宝妈们的宝宝大概都几点睡呢?会不会也一天醒这么长时间呢?该怎么调整?谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:07 | 来自WAP
我那时候也这样,而且到真要睡觉前还要哭闹,有时哭累了才睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:46
宝妈不要急 都是有个过程的 慢慢就 会自己调节的了,他要玩一定要陪他玩 开发各方面的能力 ,非常非常重要。
点击查看全文
sabrina_馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:08
fengaiyang 发表于 2013-4-25 08:07
<br/>我那时候也这样,而且到真要睡觉前还要哭闹,有时哭累了才睡。
<br/><br/>我娃到不会哭,就是不能放,放那叫一声,好像就是叫我过去陪他,还得说话,我真心哄着他就自己犯困!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:08
weglad 发表于 2013-4-25 08:46
<br/>宝妈不要急 都是有个过程的 慢慢就 会自己调节的了,他要玩一定要陪他玩 开发各方面的能力 ,非常非常重要 ...
<br/><br/>他不困我都把自己哄困了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:29
所以这个时候就要有第二个人出现才行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:38 | 来自WAP
我家宝宝才半个月,这几天都是白天有持续四五个小时要人抱着走着的,不能坐或是停。晚上每次吃完奶都要闹会才睡觉,我都要坐着抱着他一个多小时才能睡觉,还比较浅睡,一点稍大的声音就醒,我低下侧切了,真怕恢复不好。娃真不容易带,下辈子得考虑好再生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:53

RE: 晚上睡觉难啊!

weglad 发表于 2013-4-25 13:29
所以这个时候就要有第二个人出现才行了。

哈哈,同感!一般晚上是宝姥姥,宝姥爷,还有宝妈我轮番上阵,分别打上中下场,有时还有加时赛!哈哈…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:43
weglad 发表于 2013-4-25 13:29
<br/>所以这个时候就要有第二个人出现才行了。
<br/><br/>月嫂马上就走了,我老公要上班,我婆婆十点多就睡觉,说她没睡够就头疼,叫我俩自己看娃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:45
蓝聿宝宝 发表于 2013-4-25 13:38
<br/>我家宝宝才半个月,这几天都是白天有持续四五个小时要人抱着走着的,不能坐或是停。晚上每次吃完奶都要闹会 ...
<br/><br/>基本情况相同,就是我娃再大一些,女人啊都是好了伤忘了疼,我老公都开始跟我说生二胎的事了,根本快忘了我剖腹产的痛了!
点击查看全文