要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有姐妹的老公是二婚的吗?幸福吗?

楼主: 情~心已定
761116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是二婚的,而且还有一个儿子四岁,现在都叫我妈妈,蛮听话的,老公一家人都对我很好,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:39
情~心已定 发表于 2013-4-25 10:09
<br/>哦,我老公的儿子他亲妈是没有探望权的,他也不知道,一直当我是亲妈,感觉压力好大 ...
<br/><br/>那不是很好么
点击查看全文
情~心已定 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:51 | 来自WAP
我爱老虎BB 发表于 2013-4-25 13:39
<br/>那不是很好么
<br/><br/>不过这事迟早要告诉孩子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:57
小眼睛美妞2013 发表于 2013-4-25 13:27
<br/>我觉得不好吧,现在好多小孩长大了因为小时候没有父爱的犯罪的很多,对小孩子的成长很不好。我老公的前妻 ...
<br/><br/>你真的挺善良的,我反正是做不到,我想到LG去看小孩就会和那一家人见面就不能接受,呵呵。而且人家家里也不欢迎LG这边去看小孩,但是我想LG心里多少还是想去看看的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:14
哈尼皮 发表于 2013-4-25 14:57
<br/>你真的挺善良的,我反正是做不到,我想到LG去看小孩就会和那一家人见面就不能接受,呵呵。而且人家家里也 ...
<br/><br/>我老公不愿意见他前妻的,我只是让他去学校看孩子。去她家我也不能接受的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:27
小眼睛美妞2013 发表于 2013-4-25 17:14
<br/>我老公不愿意见他前妻的,我只是让他去学校看孩子。去她家我也不能接受的。 ...
<br/><br/>我LG那孩子小,还没有上学啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:32
情~心已定 发表于 2013-4-25 13:51
<br/>不过这事迟早要告诉孩子的
<br/><br/>以后再说呗。我想的我以后要是有小孩了。就不跟小孩讲LG以前的事,等成年以后再讲吧。不让小孩觉得他和别人不一样啊
点击查看全文
情~心已定 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:39 | 来自WAP
哈尼皮 发表于 2013-4-25 17:32
<br/>以后再说呗。我想的我以后要是有小孩了。就不跟小孩讲LG以前的事,等成年以后再讲吧。不让小孩觉得他和别 ...
<br/><br/>是等成年的时候啊,那时候他要去找他亲妈话也可以啊,看他自己的了,反正现在把他当亲生的对待
点击查看全文