要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有姐妹的老公是二婚的吗?幸福吗?

757416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是二婚的,而且还有一个儿子四岁,现在都叫我妈妈,蛮听话的,老公一家人都对我很好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:15
我,他儿子判给前妻了。现在挺好,。不知道以后
点击查看全文
情~心已定 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:09 | 来自WAP
小眼睛美妞2013 发表于 2013-4-25 09:15
<br/>我,他儿子判给前妻了。现在挺好,。不知道以后
<br/><br/>哦,我老公的儿子他亲妈是没有探望权的,他也不知道,一直当我是亲妈,感觉压力好大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:28
如果孩子不知道,一直当你是亲妈倒还好。二婚就怕孩子太大,反而心生芥蒂。
<br/>楼主妹子别想那么多,抓住幸福,好好生活吧。有二婚生活很美满的,也有头婚不好相处的。总之,珍惜眼前人,把握幸福吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:06
他都把你当亲妈那你就当他是亲儿子对待啊,跟你老公家说清楚,你就是把他当自己亲儿子对待的,儿子不听话妈妈教训一下是应该的,反正不会亏待他,这样说清楚了那大家以后矛盾也就会少了,是不是我想的很简单,呵呵~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:45
小眼睛美妞2013 发表于 2013-4-25 09:15
<br/>我,他儿子判给前妻了。现在挺好,。不知道以后
<br/><br/>跟你情况一样。现在都挺好的。而且我不允许我LG去看以前的小孩。其实我也不知道这样到底对不对。木有办法,我也是为了我以后的小孩能有单纯的环境。
点击查看全文
情~心已定 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:22 | 来自WAP
niulifang 发表于 2013-4-25 11:06
<br/>他都把你当亲妈那你就当他是亲儿子对待啊,跟你老公家说清楚,你就是把他当自己亲儿子对待的,儿子不听话妈 ...
<br/><br/>恩,现在是这样的,
点击查看全文
情~心已定 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:26 | 来自WAP
哈尼皮 发表于 2013-4-25 11:45
<br/>跟你情况一样。现在都挺好的。而且我不允许我LG去看以前的小孩。其实我也不知道这样到底对不对。木有办法 ...
<br/><br/>那是肯定的,在一起之前就说好了,除非断绝关系,不然我也不会跟他一起了,老公一家人都同意,之前没有我,!也不让那女的来看,这我才放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:27
哈尼皮 发表于 2013-4-25 11:45
<br/>跟你情况一样。现在都挺好的。而且我不允许我LG去看以前的小孩。其实我也不知道这样到底对不对。木有办法 ...
<br/><br/>我觉得不好吧,现在好多小孩长大了因为小时候没有父爱的犯罪的很多,对小孩子的成长很不好。我老公的前妻不让我老公家里人去找小孩,我倒是每次让我老公去看看他,而且我希望小孩放假能把接过来玩。去年暑假接来了,我每天都会弄很多好吃的给他,给他洗澡,带他玩游戏,他其实很喜欢我老公这边的家庭环境,因为还有老公的姐姐的2个小孩陪他玩。无奈他妈妈不让他在这边呆很久。,不知道今年暑假还让不让接。。。
点击查看全文
情~心已定 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:35 | 来自WAP
小眼睛美妞2013 发表于 2013-4-25 13:27
<br/>我觉得不好吧,现在好多小孩长大了因为小时候没有父爱的犯罪的很多,对小孩子的成长很不好。我老公的前妻 ...
<br/><br/>情况不一样的,他们是没结婚就生下来了,我老公一家人都不知道,到知道的时候孩子都八个月了,而我老公跟她已经分手了,她送孩子到老公家,说她养不起了,就走了,到现在好像只来看过一次吧,
点击查看全文