要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月6日PL 排卵后第33天 大卫ZZY还是弱阳 终于还是生化了!

楼主: jane0211
1517133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号第一天用大卫ZZY测出水印,直到今天25号依然水印!

两年前曾经这么煎熬的等待过 结果是排卵第25天的时候生化来姨妈了。

这次还是跟两年前那么相像,伤心……

很不开心 不要这么煎熬的等待了 不管了 随便怎么发展吧!

后续:

末次月经3月25号,4月6号排卵。
4月22号(排卵后第16天)大卫ZZY测到水印 之后加深一直很慢 截止到4月30日 还是没有测到阳性
还是弱阳;
4月29号(排卵后第23天)抽血 HCG值328MIU/ML 孕酮20.99NG/ML
雌二醇313.18PG/ML

医生说不排除宫外孕 我预约了5月10号的B超

烦请有经验的姐妹们帮忙分析一下
我该怎么
第一时间防止宫外孕的伤害;

我的HCG值怎么这么低?有相同经验的姐妹么?
寻求正能量

后续:我于5月7日晚开始出血,粉红色、褐色。5月8日中午开始有来姨妈的感觉 腰酸,下午3点左右来姨妈,晚8点左右排出了两大片片状组织,类似生肉片,每片尺寸约为5*5厘米。我的二次生化经历画上了一个圆满句号!

写出来供相同经历姐妹参考!

点击查看全文

jane0211 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:40
亲亲宝贝025 发表于 2013-4-25 08:28
<br/>我前天也是测到水印,我4.11号排卵,3.26的月经,今天测白板了,这回我也咋胡了。。 ...
<br/><br/>你是秀儿的吗?
<br/>大卫的保险一些  你测试的都是晨尿吗 是同一个时间吗?
<br/>我发现试纸比较弱的时候 最好同一时间测试 而且要长时间不能喝水 否则会稀释
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:40
亲爱的,你是排卵后第16天,就是22号第一次测到印子么?还是以前没测?我感觉看着你的图,有点加深的感觉,你别急,再等等,或者直接去医院验血看看,心里也踏实。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:41
豆瓜麻麻 发表于 2013-4-25 09:06
<br/>3.23末次,至今白板,dym也不来,盼着快点来,下次继续努力
<br/><br/>体温如何?
<br/>是大卫白板吗?秀儿试试
<br/>我13天秀儿水印 15天大卫才水印的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:43

花_小宝 发表于 2013-4-25 09:40 亲爱的,你是排卵后第16天,就是22号第一次测到印子么?还是以前没测?我感觉看着你的图,有点加深的感觉, ...

亲爱的 我一直在测

直到19号,是排卵第13天,用秀儿测到的水印,后来秀儿用完了,从22号开始换的大卫。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:47
jane0211 发表于 2013-4-25 09:43
<br/>亲爱的 我一直在测 是19号排卵第13天用秀儿测到的水印 后来秀儿用完了 22号开始换的大卫 ...
<br/><br/>这样哦,不过我感觉你的试纸一直在加深的,不用担心,大卫也不会诈和,肯定是怀了,希望宫内好孕,我接棒啦,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:10
jane0211 发表于 2013-4-25 09:43
<br/>亲爱的 我一直在测 是19号排卵第13天用秀儿测到的水印 后来秀儿用完了 22号开始换的大卫 ...
<br/><br/>我看不懂了,19号排卵,现在才几天啊,看你刚开始说是6号排卵的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:31

天堂伞 发表于 2013-4-25 10:10 我看不懂了,19号排卵,现在才几天啊,看你刚开始说是6号排卵的啊
嘿嘿 19号,排卵第13天。没用标点 哈哈……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:33
花_小宝 发表于 2013-4-25 09:47
<br/>这样哦,不过我感觉你的试纸一直在加深的,不用担心,大卫也不会诈和,肯定是怀了,希望宫内好孕,我接棒 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的
<br/>真希望是宫内好孕呢
<br/>借你吉言!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 12:31
wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:52
前天我是中午测的,不知道什么牌子的zzy,半个小时后有印子,我昨晚又忍不住测了大卫的,好像有印子好像没有,今天早上要测孕笔测白板啊,是不是我打促排针,所以前天测出印子啊?明天就是姨妈来的日子了,肚子有点痛,感觉要来了。
点击查看全文