要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第17天,无优势卵泡,内膜0.8

楼主: 夜儿
7128617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.24的月经

4.9号,月经第17天去医院监测排卵,无优势卵泡,内膜0.8
医生说已经排了,可是今天4.11了,都第19天了,我并没有升温啊,今天温度反而还降了呢
是不是泡泡根本就没成熟啊。我的周期挺长的,一般37-42不等
这次月经更奇怪,就一点点,一直就像是月经要完的时候那样,持续了5天。
从2.17月经开始,直到现在,我的体温就没升过,要不是医生说我3.24是月经,我还一直以为自己没来月经呢。
真是郁闷,现在什么怪现象都能发生在我身上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:59
rainbow2012 发表于 2013-6-5 19:07
<br/>本帖最后由 rainbow2012 于 2013-6-5 19:09 编辑
<br/>!小猪! 发表于 2013-6-4 10:47  宝妈成功好孕了么?有 ...
<br/><br/>我的周期也长,就是37天了,宝妈真好孕,祝宝宝健康成长,也希望沾到宝妈的好孕气,今天又去做了监测,医生说,让我下个月去做促排,好忐忑,也不知道该不该去……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:44
!小猪! 发表于 2013-6-6 09:59
<br/>我的周期也长,就是37天了,宝妈真好孕,祝宝宝健康成长,也希望沾到宝妈的好孕气,今天又去做了监测,医 ...
<br/><br/>我觉得做促排有点伤身体,我是吃中药调理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:45
rainbow2012 发表于 2013-6-7 07:44
<br/>我觉得做促排有点伤身体,我是吃中药调理的。
<br/><br/>如果你每个月固定这么长时间排卵,就没有关系的,只要能正常排卵就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:15
继续用试纸测,测到阳就是有成熟卵子了。平时亲的月经周期有多长?如果是40多天的话,优势卵泡就会晚出现。我曾经BC监测,直到第十七天才看到优势卵泡,而且月经第30天才排出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:49
生如夏花花 发表于 2012-7-24 17:16
<br/>你好啊MM,我也是一样的这个月,BC监测内膜从5长到8了都还没卵泡,都是YJ第20天了,想请问下你是个什么情况 ...
<br/><br/>我也是这种情况,姐们你现在如何了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:52
我月经19天还米有优势卵泡,内膜却0.8了,医生也让我下个月去促排,但是我觉得本身没什么病为什么促排不让他自然的来呢,好矛盾啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:47 | 来自WAP
晗晗公寓 发表于 2014-06-17 08:49
<br/><br/><br/>我也是这种情况,姐们你现在如何了
我那次是偶发现象,后来都没出现过。你多监测几个周期就知道规律了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 23:54 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-06-17 11:47
<br/>我那次是偶发现象,后来都没出现过。你多监测几个周期就知道规律了
我这是第二周期 上次37天才排卵 我自己都惊呆了 等于月经周期50天了
点击查看全文