要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕妈妈不反应,老公反应的?

楼主: T溪诺
46315255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个朋友怀宝宝就是自己没反应,她老公反应很大,不能闻油烟味,吃不下东西,一看见他老婆吃东西他就吐,到他们的宝宝四个月的时候,她老公脸上还长斑了,笑死我们了。都说我朋友很幸福,不好的全让老公承受了,怀宝宝不用向我们这么辛苦。有没有麻麻有同样经历的?em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:03
我看了一本怀孕的书,上面好像就是这样写的,老婆在怀孕期间,老公也会有“妊娠”反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:08
哈哈,真逗乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:15
实在是太奇妙了 头一次听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:17
闻所未闻。。。别是她老公病了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:53
em27em27头一次听
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:53
em39这样的老公可以。。哈哈,把老婆的反应都代替了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:24
这样都行的 啊、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:25
有,我老公躺沙发上哼哼,问他怎么了,居然告诉我他产前抑郁了,弄得我哭笑不得,我还有一个多星期生了,我都么焦虑,他倒是说弄个产前抑郁了很焦虑,我一个快生的孕妇还得不停地安慰他生孩子就是个自然的生理过程,没事的,会平安的·······,不过我也理解他,他工作是在外地接活自己做的,我越到预产期他越是焦虑,倒是我自己整个孕期都是自己照顾自己都习惯了,也看了很多书上网学了很多分娩和育儿知识,我没那么害怕的,但是还得想办法安慰他,不然看他真的是焦虑了,我还想着是不是我生完了他还得得个产后抑郁什么的,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:27
晕死,还有这样的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:29
哇,第一次听说啊,哈哈
点击查看全文