要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕妈妈不反应,老公反应的?

楼主: T溪诺
46301255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个朋友怀宝宝就是自己没反应,她老公反应很大,不能闻油烟味,吃不下东西,一看见他老婆吃东西他就吐,到他们的宝宝四个月的时候,她老公脸上还长斑了,笑死我们了。都说我朋友很幸福,不好的全让老公承受了,怀宝宝不用向我们这么辛苦。有没有麻麻有同样经历的?em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:13
我有个同事以前怀宝宝的时候,他老公也是帮她害喜 ..
<br/>我开始还不信,觉得太玄乎了 ..呼呼 em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:14
那是蛋疼。
<br/>em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:15
我老公就是嗜睡了。。。体重变轻但肚子变大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:16
LG如此,我还没怎么着呢,他天天喊头晕,难受,睡不好。。。他在我就恶心,他走了,我倍儿精神。因此极度怀疑,可能是我把他折腾的,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:18
以前好像听说过有这样的事的。没想到是真的哇。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:20
哈哈!这也太玄乎了吧!第一次听说这样的事儿呢,真是稀奇!
点击查看全文
T溪诺 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:21
我觉得有这样反应的,可能是老公太爱你们了,所以才会感同身受,你们真的好幸福!希望你们和宝宝一直幸福下去em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:21
第一次听说,太神奇了em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:27
觉得这样好幸福啊,因为我吐的好厉害,什么都吃不下,倒是LG吃的倍香,还老说我挑食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:32
比较雷人啊~身边的人还没听说过这样的情况呢~
点击查看全文