要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆你把你儿子的心伤透了

楼主: 快乐花儿
744816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

b

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:28 | 来自WAP
不是不疼儿子,而是因为生孩子的是媳妇,不是她儿子,媳妇和女儿比自然会偏向女儿的。楼主不必伤心,在娘家雇个保姆,小姑子出钱也是个比较理想的解决办法,其实婆婆帮忙带孩子不一定舒心,毕竟有客情,所以不能完全顺心,但是在娘家就不一样了,可以有什么说什么,不必有顾忌,对你对孩子都好。想开点,只要孩子好就行。
点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:20
Yangxuandou 发表于 2013-4-25 07:27
<br/>我觉得你婆婆和小姑还行吧,毕竟先带小姑的小孩有感情了,小姑也答应出保姆钱。 ...
<br/><br/>小姑是答应出钱,但婆婆又做我的思想工作让我自己带,然后跟小姑说是请人带,钱给我,但你说我能接这钱吗?
<br/>另外有两个原因:公公老说我们一年到晚挣不到钱,另一个就是婆婆让我考会计证,不管请人带还是自己带都得分心,没法全心考。
点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:24
Celine_angel 发表于 2013-4-25 11:28
<br/>不是不疼儿子,而是因为生孩子的是媳妇,不是她儿子,媳妇和女儿比自然会偏向女儿的。楼主不必伤心,在娘家 ...
<br/><br/>以前是住在娘家,但现在搬到店里住了,请人没地方住。自己带宝住的地方也比较简陋,主要是我们想腾出一个人来做其它生意,总在娘家住着也不是事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:49
楼主,你小姑还肯出钱请人,已经算不错了。
<br/>我婆婆带小姑的儿子现在8岁了。
<br/>目前我快生了,婆婆来了十几天,说等我月子完就回去带去,放心不下外甥呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:51
我小姑说她做生意带不了她儿子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:10
而且,婆婆来了这么天,我天天带她去菜场买菜,
<br/>但是,直到今天为止,她不敢去买菜而且也是不愿意去,
<br/>每天就做顿晚饭,吃完就去洗澡,碗也不洗,连续几晚了,
<br/>
点击查看全文