要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们这年轻的麻麻几岁啊?本人未满十八岁

楼主: 王若兮
61752348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公比我大两岁,说实话,我们还小,但是由于叛逆,我们同居在了一起。老公是个很好的男生,知道负责。同居后,就告诉他爹娘要娶我。未婚先孕,现在宝宝快三个月了。大家来晒晒,结婚时多大,怀宝宝时多大哦。

还有,不许说我这么小就结婚,生孩子怎样的。压力很大啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 09:31
26岁结婚,27岁生宝宝!呵呵……挺羡慕楼主的,我老公说早知道的话肯定也早点结婚,我妹妹20岁结婚21岁生宝宝,现在她儿子比我们家大五岁,想想人家四十岁的时候孩子就已经可以工作自立了,我们的还得拼搏!所以晚生还不如早生呢!身材恢复的也好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:36
我想说的你说不许说,那我不说了em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:26
24岁结婚,26岁怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:27
大一半的人飘过。。。。。。。。。。。现在35岁,32岁结婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:29
晕死 我25都觉得太早 没事吧 没满18岁。em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:30
em27不知道说啥!太小了吧?自己还是孩子呢,就已经有自己的孩子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:32
俺比这妹妹也大了十岁,俺家宝宝还在肚里!悲哀!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:58
早生有早生的好。身材恢复快,而且不耽误事。像我们这种三十多才要孩子的,工作正爬坡,一下子全耽误了,还不能不要孩子。要是让我重新活,我毕业就结婚生子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:05
em09比你大,老公91年,我90年
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:05
我の小豆 发表于 2012-4-11 09:27
<br/>我比这MM整整大10岁。宝宝才半岁。让我情何以堪。。。。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>em10情何以堪的好像是我啊
点击查看全文