要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们这年轻的麻麻几岁啊?本人未满十八岁

楼主: 王若兮
62009348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公比我大两岁,说实话,我们还小,但是由于叛逆,我们同居在了一起。老公是个很好的男生,知道负责。同居后,就告诉他爹娘要娶我。未婚先孕,现在宝宝快三个月了。大家来晒晒,结婚时多大,怀宝宝时多大哦。

还有,不许说我这么小就结婚,生孩子怎样的。压力很大啊

点击查看全文
三级宝宝 |
我今年也才十七。我老公才十九
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 |
麦兜兜猪的妈妈 发表于 2012-4-13 19:13
<br/>我今年也才十七。我老公才十九
<br/><br/>em09比我还要小,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 |
勇气可嘉,我24了,但是都好害怕。压力太大了。
点击查看全文
八级宝宝 |
王若兮 发表于 2012-4-13 19:06
<br/>我倒没觉得不负责任啊,我爱她,我会尽我所能给她最好的生活和物质
<br/><br/>你宝宝上户口了吗?能给他落上户口吗
点击查看全文
十级宝宝 |
以前看到未成年生小孩,觉得很这女人无知。现在是变成了羡慕,楼主,这下你满意了吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
21结婚,老公22.还在备孕中
点击查看全文
四级宝宝 |
我22订婚23生的宝宝
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 |
╰丶_看透 发表于 2012-4-13 20:27
<br/>你宝宝上户口了吗?能给他落上户口吗
<br/><br/>俗话说:有钱能使鬼推磨哈em34
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 |
黑豆牙 发表于 2012-4-13 20:55
<br/>本帖最后由 黑豆牙 于 2012-4-13 20:58 编辑 以前看到未成年生小孩,觉得很这女人无知。现在是变成了羡慕 ...
<br/><br/>em28为什吗我觉得你是带着气呢
点击查看全文
四级宝宝 |
20岁结婚,21岁生老大,今年31了,怀着老二,5月份的预产期,我老公比我大6岁
点击查看全文