要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们这年轻的麻麻几岁啊?本人未满十八岁

楼主: 王若兮
61972348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公比我大两岁,说实话,我们还小,但是由于叛逆,我们同居在了一起。老公是个很好的男生,知道负责。同居后,就告诉他爹娘要娶我。未婚先孕,现在宝宝快三个月了。大家来晒晒,结婚时多大,怀宝宝时多大哦。

还有,不许说我这么小就结婚,生孩子怎样的。压力很大啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
25结婚,今年29,还没崽em29
点击查看全文
三级宝宝 |
劝你还是快结婚吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
真小呀   我属狗  我老公属猴  我们恋爱的时候是十年前 结婚是六年前 一直没有要孩子 今年才开始要   我感觉有计划 好一些   希望楼主一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 |
23结婚,24生宝宝。我的预产期快到了。。。em14
点击查看全文
七级宝宝 |
嘎嘎 和我们家的宝贝同一天出生的哦em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
早生孩子早享福,我28岁才生的,其实很羡慕年轻的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 |
25岁结婚,26岁生子
点击查看全文
十五级宝宝 |
冰愿 发表于 2012-4-12 21:40
<br/>真小呀   我属狗  我老公属猴  我们恋爱的时候是十年前 结婚是六年前 一直没有要孩子 今年才开始要   我感 ...
<br/><br/>嘿嘿,咱俩情况很相似啊!我也属狗,LG属猴,相恋十年前,结婚一年前。真羡慕你的宝宝都要出来了,我期盼了1年多不知道宝宝何时才能来到我身边...早知道要个孩子这么难,何必当初这么辛苦的避孕,想想都后悔,哎
点击查看全文
九级宝宝 |
em35亲 咱和你一样大 要过完年才18咧。
点击查看全文
八级宝宝 |
大了你20岁,还没宝宝,说实话,我宁愿和你换换,呵呵,各有各的麻烦,各有各的幸福,祝你好运,有且珍惜!
点击查看全文