要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们这年轻的麻麻几岁啊?本人未满十八岁

楼主: 王若兮
61944348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公比我大两岁,说实话,我们还小,但是由于叛逆,我们同居在了一起。老公是个很好的男生,知道负责。同居后,就告诉他爹娘要娶我。未婚先孕,现在宝宝快三个月了。大家来晒晒,结婚时多大,怀宝宝时多大哦。

还有,不许说我这么小就结婚,生孩子怎样的。压力很大啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:59
你们学校允许一边读书一边养育宝宝吗?
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:30
♀nv亾濡婹庝 发表于 2012-4-12 08:13
<br/>你是哪里人
<br/><br/>山东菏泽的,其实吧。我们这十八岁就婚生子的,真的会受人非议的。我跟老公是因为叛逆才住到一块的,还好我老公比较负责。否则我找谁哭去都不知道em26
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:32
♀nv亾濡婹庝 发表于 2012-4-12 08:05
<br/>现在什么年代了再我们那23不结婚都成剩女了 找老公都不好找
<br/><br/>说实话,我自己就觉得十八岁结婚生子真的有点不好。但是当时自己怀孕,也不敢做流产。怕伤害身体。医生也说,第一个孩子是质量最好的。所以就生下来了em28
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:33
夏悦雪 发表于 2012-4-12 01:07
<br/>大宝满月的时候我20周岁,二宝是23周岁生的,后来顺便结扎了……
<br/><br/>结扎?你是男人女人啊?貌似只有男人才结扎的吧em33
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:37
爱龙二宝 发表于 2012-4-12 01:32
<br/>哦。。。楼主似乎还很自豪的样子。。。
<br/>我23岁生我女儿的时候都觉得自己太小,很不好意思,人家问我我都避 ...
<br/><br/>不是很自豪,怎么说呢?我希望自己好好的。我干嘛要感到羞愧呢?我又没偷没抢,我的孩子来的光明正大啊。除了我年龄小而已
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:39
蛋蛋.妈妈 发表于 2012-4-11 22:29
<br/>现在怎么都是这样的,
<br/><br/>我没怎么觉得,我觉得自己比那些未婚流产的强多了。最起码我做到了一个麻麻最基本的道德和爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:05
em46楼主找到个负责的好男人真是命好呀!
<br/>我都27了,有时候真后悔没早点结婚,要是几年前生个出来,现在孩子都老大了呢。
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:10
xnmyt01 发表于 2012-4-12 17:05
<br/>楼主找到个负责的好男人真是命好呀!
<br/>我都27了,有时候真后悔没早点结婚,要是几年前生个出来,现 ...
<br/><br/>em32是的,是的。我也是这么觉得的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 18:00
23岁结婚,老公28,至今27,老公32,觉得孩子应该在好的环境下出生,所以先考虑工作和经济,今年准备要孩子,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 18:04
lunap 发表于 2012-4-11 13:07
<br/>我弟媳16岁生得宝宝,呵呵
<br/><br/>16岁,我高中没毕业,唉,,,
点击查看全文