要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

37周了 今天发现手消肿了 是不是快生了

楼主: 君与安慕
1327141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em47  这两天感冒没怎么在意水肿情况 今天发现手消肿了 是不是和吃西瓜有关系  还是快生了 36周检查时医生说已经入盆了
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:52
蜜桃儿的妈妈 发表于 2013-4-25 16:03
<br/>真的假的啊,吃西瓜皮管消水肿吧
<br/><br/>宝妈 西瓜也消肿的 我一天一个西瓜 我就感觉好热 不管凉性什么的了
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:52
lvf 发表于 2013-4-25 16:01
<br/>我现在的脚也肿了呀
<br/><br/>这么早  你预产期六月呢
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:53
伊豆莫离 发表于 2013-4-25 15:40
<br/>我一直吃西瓜,就不肿,宝妈我们一天预产期,嘿嘿
<br/><br/>恩恩 你是顺产还是剥啊  我30号去剥了 宝宝偏大两周
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:53
carmenlai 发表于 2013-4-25 14:56
<br/>不怕凉吗 我见红一天住院出来了到现在7天了都没动静着急
<br/><br/>你预产期几号啊   我还吃冰激凌的啊 我好热的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:56
carmenlai 发表于 2013-4-25 12:28
<br/>我肿得跟熊掌一样真的可以吃西瓜吗
<br/><br/>为什么不能吃西瓜呢,我天天都吃呀,今天下午吃了小半个呢。
<br/>
<br/>可以吃的消肿利尿的。
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:57
林家双胞胎 发表于 2013-4-25 19:56
<br/>为什么不能吃西瓜呢,我天天都吃呀,今天下午吃了小半个呢。
<br/>
<br/>可以吃的消肿利尿的。 ...
<br/><br/>我也是 天天备着西瓜 医生意思是后面吃多了宝宝大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:58
我是因为内火大,也天天吃西瓜,
<br/>
<br/>宝妈都入盆了呢为什么不试着顺产呢,我宝还没有入盆呢,哎……明天去医院产检再看看吧
<br/>
<br/>宝宝呀,快点入盆吧,给妈妈点信心顺产呀。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:54
君与安慕 发表于 2013-4-25 13:04
<br/>亲爱的 你家是男宝还是女宝啊
<br/><br/>我还没生那!宝妈为什么要
<br/>提前刨啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 21:34
昨天我妈听一医院里的朋友说  要生之前三天左右脚会消水肿。。。不晓得是不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:00
一直都没有水肿的,不过宝宝已入盆了,等着发动
点击查看全文