要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经来了,心情沉痛,艰辛备运路

楼主: 楚渝宝宝
594927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经还是来了,早上体温降了0.2 度就知道这个月没戏了,但是当真正见红后还是很难受。今天下班路上一直提醒自己不要哭,但是泪水还是不自已的流下来。老公很喜欢小孩儿,刚结婚时觉得自己还小,不想那么早要小孩儿,等开始要时,才发现那么难。备孕太辛苦,身心疲惫,不知道自己还能不能坚持。。。如果一直这样,婚姻也会被拖垮吧。。。真想对老公说,我们离婚吧,你可以去找个好生养的。。。压力好大。。。
点击查看全文
楚渝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:46
米虫子 发表于 2013-4-25 09:31
<br/>加油,一起加油!
<br/><br/>加油。菩萨保佑姐妹们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:47
亲 你几号PL?
点击查看全文
楚渝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:50
猪鼻鼻 发表于 2013-4-27 15:47
<br/>亲 你几号PL?
<br/><br/>上个月应该是10号,10号体温最低,11号就上升了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:54
楚渝宝宝 发表于 2013-4-27 15:50
<br/>上个月应该是10号,10号体温最低,11号就上升了。
<br/><br/>啊?  上个月10号 这个月呢 4月呢?
点击查看全文
楚渝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:57
猪鼻鼻 发表于 2013-4-27 15:54
<br/>啊?  上个月10号 这个月呢 4月呢?
<br/><br/>啊,就是这个月10号, 晕了。。。现在ym中,下次应该也是10号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:36
楚渝宝宝 发表于 2013-4-27 15:42
<br/>有时候明明降温了,但是还是有侥幸心理,直到见红。。。
<br/><br/>em29em29我们为马宝宝努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:41
我和你情况差不多哦,我身体还不好呢,在医生鼓励下才尝试要孩子,还没成功。我都坚强的期盼着呢,你也加油哦,上天都是眷顾积极乐观的人呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:46
妹妹,生宝宝不是你一个人的事,别这样想!
点击查看全文