要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,9号排卵,hcg才35.96miu这是不是要生化了呀。。。

楼主: 手指宝宝
643114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本来下个月打算去人授的,结果前天测到了粉印,那个高兴呀!!那个激动呀!!我怎么这么争气呀!!结果今天去医院抽血了,那个晴天霹雳啊!!
<br/>  雌二醇348pg,孕酮22.86ng,hcg35.96miu。。。。。
<br/>怎么办啊,心理好难过。。。
点击查看全文
手指宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:58
阳光沉默 发表于 2013-4-24 19:52
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-741502-1-4.html 亲看看非非妈的帖子。
<br/>你目前应该刚3-4周,36多也算正常。 ...
<br/><br/>亲,你的回帖给了我巨大的安慰和鼓励啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:59
手指宝宝 发表于 2013-4-24 19:49
<br/>确定啊,b超监测的啊。。。。
<br/><br/>那只能看看试纸加深情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:00
手指宝宝 发表于 2013-4-24 19:58
<br/>亲,你的回帖给了我巨大的安慰和鼓励啊。。。
<br/><br/>我7号排卵,前天医院检查HCG25. 不过排卵、早早孕这两天都加深。我也是靠着这个帖子安慰的。
点击查看全文
手指宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:10
阳光沉默 发表于 2013-4-24 20:00
<br/>我7号排卵,前天医院检查HCG25. 不过排卵、早早孕这两天都加深。我也是靠着这个帖子安慰的。 ...
<br/><br/>希望咱两都有翻倍啊,加油哦。。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:23
关注,我估计也是九号排卵的,25号抽血HCG64,孕酮才9。7,医生说有宝宝的可能性不大。现在大姨妈也没来。
点击查看全文