要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

14号排卵的姐妹们我好孕了,就A了一次

楼主: 屋顶上88
902425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是14号中午到15号晚上10点左右强阳,15号早上7点做AA,二十分钟起床还有透明白带,转弱阳了,再转弱弱阳,第二天又弱阳了。。现在排卵试纸还是弱阳,17号晚上开始全身发烫,老公都不敢碰我,现在我天天用排卵试纸中午一根,晚上一根,如果强阳了,就有希望了。再拿早孕测,如果转弱没希望了,现在最大的感觉就是全身温 ...  

今天早上用早孕试纸测了弱弱阳排卵试纸弱阳。好孕了

说下我的胎梦:::二月份梦见大蟒蛇怕他把他打死了、!!!!三月份又做同样的梦,打死了。这个月四月份月初梦见两条蛇缠住我,梦中不怕。15号早上七点AA又睡了两个小时,梦见又白又胖的男孩向我撒尿,我抱着他问他冷不冷,他说不冷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:37
我上个月促排,长了3个优势卵泡,还梦到很多小蛇在我身边,结果没怀上。希望这个月能好孕,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:59
恭喜恭喜  接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:37
恭喜啦,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:22
我也梦到小蛇了,可现在还是大白板em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:59
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:03
赶紧来接个好孕棒棒,希望我也能够快点有好消息~~~额。话说今年我一直梦见蛇,前两个月梦见的很频繁,还梦见捡贝壳捡螺蛳之类的,可是我都没有怀孕。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:51
恭喜恭喜,接棒接棒,同样的时间,只是俺是白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:53 | 来自WAP
我刚刚梦到偷苹果和杏子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:11
祝贺楼主,我也梦到过蛇,可是我都不能如愿,这个是为什么哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:13
wgx保佑
点击查看全文