要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

求各路神灵,保佑我这次肚子里的是个小公主!

803027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公是双独,符合政策生育二胎,大宝是儿子,现在已经4周半了,这个二胎是跟老公求了好久他才同意的,他怕再来个儿子压力好大,哈哈,其实什么压力不压力的,双方父母条件都不错,我们2个也还行,能够多给儿子有个伴,有什么不好?老公属于安逸型的,工作单位像养老部门,没有一点动力,负担能力是给他压力他就努力一点的,而我是要强的很,能多个孩子多软化我一点多给点压力给老公,应该都是好的吧。
<br/>内心里是很喜欢女儿的,怀大宝的时候木有一点反应,什么孕吐啦贫血啦缺钙啦通通没有,脸上皮肤光滑细腻,当时一直以为是女儿的,心里窃喜很久,也没去B超验证,结果生下来是儿子,哎,公公婆婆我爸妈都很高兴,我和老公心里小失望了一把。这次这个宝贝和儿子大不一样,孕吐早早的来报道,到现在满4个月了还是吐,孕早期有点深褐色的血,乱紧张一通,遵医嘱吃了三盒达芙通,孕酮低,贫血,浑身没力气,胃痛,脸上皮肤黑的发亮还冒痘痘,各种不适啊,折腾死我了,希望这个反应不一样的能是个娇气的小姑娘,也不枉费我受苦啊!
<br/>5个月的时候我也准备去超个看看男生女生,是女生最好啦,老公说是女生他就以后天天扛在脖子上是男生他直接昏倒在产房外,儿子都说生个妹妹他每天带她出去玩是弟弟就扔到垃圾堆里去,我也希望是女生可以买好多漂亮的衣服给她打扮,跟老公说好了,是女儿就跟我姓户口安市区以后在外公外婆家里上幼儿园,是儿子还给他跟他爸爸姓户口安郊区。
<br/>各路神灵保佑,肚子里是个贴心的小棉袄,妈妈爱你!
<br/>生到姑娘的妈妈也扔个棒子给我吧,感激不尽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:38
嗯嗯,一儿一女最好了,哥哥可以照顾妹妹,祝你心想事成哦wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:51
跪求女儿。。。保佑保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:03
我也非常喜欢女儿。我老公也很喜欢女儿,说这一胎生女儿的话,就可以考虑生二胎,这样再生儿子女儿都能接受,如果这胎是儿子,就不要再生了,万一又生个儿子,头都大了。可我如果这胎生儿子,生女儿的想法肯定会更强烈,不拼一下女儿我没办法甘心的。但生儿生女天注定,还是要做个心理准备,不能改变性别,就只能调整自己心态。说完这段话觉得真绕口,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:28 | 来自WAP
大手牵小小手 发表于 2013-4-26 12:03
<br/>我也非常喜欢女儿。我老公也很喜欢女儿,说这一胎生女儿的话,就可以考虑生二胎,这样再生儿子女儿都能接受 ...
<br/><br/>对啊对啊,其实老公之前也有劝我不要生了,可是不拼个女儿我不甘心呐,5个月去看男生女生,女生最好啦,男生的话,我只有花4个月得时间来接受现实啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:30 | 来自WAP
三柱香求女儿!直到验过男女!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:40 | 来自WAP
晚上在外面吃晚饭的时候感觉肚子下腹部一阵阵发紧,偶尔一两下疼,开始没太在意,以为是坐着时间长了,结果半小时后越发明显起来,果断拉着老公上了医院,医生让住院观察,一系列检查目前来看还是正常的,明天早上再做检查,老天保佑,让宝宝好好的,我再也不馋嘴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:43 | 来自WAP
每天三柱香求女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:54
告诉大家一个不太好的信儿:今年好像男宝特别多哟。我头胎儿子,二胎才生,还是儿子,郁闷呀。可是没办法呀。希望大家都能如愿吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 19:58 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 07:40 | 来自WAP
三柱香求女儿,健健康康!
点击查看全文