要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

给宝宝把尿把屎到底好不好啊

3447244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月,妈妈老是要给他把屎把尿。我看宝宝每次总是脸涨的通红,觉得于心不忍,而且这么小根本没有大小便意识啊。再说拉了及时更换尿布就好了啊。我妈说我小时候,她就是这么把我的em09

请问各位宝妈,你们是怎么样做的啊?这样把会有对宝宝不好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:03
你妈妈方法不对喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:03
我感觉不好,对脊椎不好,并且容易尿频,脱肛。
<br/>只要宝宝一有这种姿势可能就不自觉的拉屎撒尿了。
<br/>另外,以后成了习惯,他即使有尿有屎了,没这种姿势,他也不拉不撒,就忍着哼唧,没法专注做某件事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:28 | 来自WAP
不好,网上有很多例子,自己查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:32
我这两天也把了。用尿不湿太吾的太厉害  红PP一直没好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:42
我婆婆说宝宝到了冬天也要给把尿,我是坚决不同意,把尿容易造成宝宝脊椎畸形,还会使宝宝心理和性格方面都有影响,老一辈的思想我真的很难接受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:00
我宝宝一个月起就开始把屎了,把尿比较少,现在基本没把尿,我感觉把屎好呀,宝宝每天固定时间拉臭臭,不会弄脏皮肤和衣服,很有规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:25
咪瞄 发表于 2013-4-24 18:32
<br/>我这两天也把了。用尿不湿太吾的太厉害  红PP一直没好
<br/><br/>同你一模一样的状况
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:54
陈虹霖妈咪 发表于 2013-4-24 18:28
<br/>不好,网上有很多例子,自己查下
<br/><br/>嗯,查了一下,发现有很多说都是不好的。但是论坛里的jms好像把的也很多,多半是家里老人帮忙把
<br/>唉,还是不想把,自己的孩子自己做主吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:17
反正我们家四个月开始就把了,平时只有午觉和晚觉才穿尿不湿,白日里就把尿把粑粑,天气热,屁屁该晾晾!
点击查看全文