要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

备孕三月没中,焦急

楼主: xinyi8981984
795815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三个月,都是在PL前一天和PL当天都有AA,一直没中。心里焦急,去医院做各种检查,一切正常,gst艾玛老公也正常。就输卵管没查,姐妹们我要不要去查输卵管呢?以前没怀孕过,也没流产过,就去年得过盆腔炎,好纠结啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:13 | 来自WAP
未来宝妈。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:01 | 来自WAP
吾愛吾夫灬 发表于 2013-05-03 17:45:51 <br/> 我跟楼主预产期差一天,是1月2日的。5月1日测出来的强阳,还没去抽血,医生让我40天就做BC呢。
<br/>s 才三个月,不急的。放平心态。别去做输卵管,对输卵管不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:11
我这个月是第四个月了  急啊    希望这次可以成功啊   不然快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:33
我是第四个月成功的,当时刚买那个半定量试纸,也许是运气,也许是卖家指导得当,当月就成功了。建议是放松心情很重要!而且最好勤奋点,呵呵……
点击查看全文
xinyi8981984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:15
上来汇报一下,第四个月还是以失败告终,感觉很沮丧。不过我决定,这个月除了监测基础体温外,什么都不测。
点击查看全文
xinyi8981984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:29
第五个月还是没有成功
<br/>第六个月彻底下定决心不再测体温,测排卵,因为前几个月的测试结果表明我有正常排卵。同时开始准备换工作转移注意力,结果宝宝来了,给了我一个意外的惊喜,我到现在还不感相信是真的。
<br/>同时也祝福各位姐妹有好孕。
点击查看全文