要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

备孕三月没中,焦急

795115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三个月,都是在PL前一天和PL当天都有AA,一直没中。心里焦急,去医院做各种检查,一切正常,gst艾玛老公也正常。就输卵管没查,姐妹们我要不要去查输卵管呢?以前没怀孕过,也没流产过,就去年得过盆腔炎,好纠结啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:04
去查下吧,如果担心的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:11
输卵管不能随便查的,医院也是要正常备孕一年还没有怀的才建议查的。我也是第三个月了,今天早上测了zzy,大白板,哎。。。
点击查看全文
xinyi8981984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:24
诶诶,这个月基础体温和PLSZ(大卫)不一致,不知道该相信哪个了。大卫显示强阳1天,后转弱,一直到白板体温还没上升,白板1天后才上升0.2度。从阳就开始拉着老公AA,到白板时已经没力气补了,老公都快被我折磨得精尽人亡了。
点击查看全文
xinyi8981984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:25
想想也真是的,为了生个孩子,把自己的生活搞得神经兮兮的。多少次决定不再在意,排卵期放松隔天AA,还是做不到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:31
输卵管真的不要急着查,有副作用的,对身体不好。可以先监测试试,抓到正确排卵日,合理AA
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:27
我也是,备孕两个月也没怀上,wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:28
我也是从今年2月份开始,三个月了,排卵期都能测到阳的,现在也没动静,愁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:14
同感,怎么要小孩这么难呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:26
备孕两个月没中的飘过wgx茫然
点击查看全文