要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,如果你的老公这样对你你会怎么想、怎么办?请大家给点意见,谢谢!

55642139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚3年零4个月了,刚结婚的时候虽然比不上像别人那么幸福,但是也算幸福吧!那时候虽然床很小,但是我们却一直都是挤在一头睡,有时候我想去另一头睡老公还会跟过来和我睡一头,曾经还告诉我说不抱着我睡不着。

最近这半年他一下子变了好多,刚开始因为他说头疼,所以就自己跑去另一头睡了,我偶尔也会跑去另一头和他睡,可是,没有过多久他就和我说不喜欢两个人睡一头太挤了,我当时还以为他故意想让我主动粘着他,所以就装作耍赖非要和他挤一头睡,但不久我就觉得他是真的不愿意和我睡一头了,现在的理由是工作累,一个人睡一头空间大睡眠好些。可是我已经习惯了以前的生活模式,所以每次一个人睡总是睡不着,想想才结婚3年多他就这样对我心里也很难受,每次都提醒自己别那么脸皮厚招人烦,结果却每天晚上都失眠。这几天我把自己的想法和别扭都和他说了,可是他并没有表态,还说我是性欲高,其实我是习惯了两个人睡、感觉这样下去会影响感情而已,却有口难辩,还被他说的那么贱,心里特别难受。现在好怕晚上,好想重新去选择生活。

姐妹们,夫妻之间不睡一头会影响感情吗?有不睡一头的夫妻吗?是我多想了吗?如果你们是我,你们会怎么想,怎么做呢?

希望姐妹们多给点意见和看法好吗?我想用大家的力量来说明我们两个谁错了。                           

谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:37
生活郁闷 发表于 2013-4-24 18:28
<br/>好好沟通下吧,看你老公心里有什么心结
<br/><br/>我问过他了他说就是觉得睡在一头太挤了,感觉不舒服,不知道是不是我想多了,感觉好像夫妻不该这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:38 | 来自WAP
妹妹啊,我刚结婚那会儿也总想让老公搂着睡,他不愿意我就觉得他不爱我,其实呀男人真的是很累的,白天工作有时候晚上也要工作,心理压力大,头沾枕头就着这事很正常,该理解的地方要理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:42
书女小页 发表于 2013-4-24 18:35
<br/>原谅我又想到外遇了!第一感觉。不过也许是你老公觉得满足不了你,真心觉着一个人好。你试着调整自己心态吧 ...
<br/><br/>我并不是想那事,是觉得两个人能感受到对方的体温很温暖而已,你说我也不是机器老做那事我也受不了不是吗?呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:43
和老公吵架才会分床头睡,但是都会被老公抱回去,老公绝对不会让我自己睡一头的......他很霸道的。你已经和他沟通了,你老公竟然没表示,可以肯定你老公心理有问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:50
是啊!他这样对我,让我觉得他好像不爱我了,对我没有感情了,所以心里感觉委屈,有时候他想AA得时候我就不配合他,想通过那种方式报复他,毕竟自己心里也觉得有心结,现在一直烦躁也觉得怎么看他怎么不顺眼,还觉得如果往后的几十年一直这样也许就真的没有一丝幸福的感觉了,姐妹们,你们觉得我的心态有错吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:53
床小那就花点钱换大床,我是不喜欢两个人分头睡,除非是吵架了,我喜欢挨着老公睡有安全感,老公喜欢搂着我睡怕我睡不安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:14
今天在空间看到这篇日志心里更难受了,也觉得自己没有多想了,也许是个女人都会和我一样有这种想法,一直想知道他为什么会这样对,可是却得不到一个答案,于是很羡慕图片上的人
<br/>小夫妻的十大睡姿(好可爱啊)(*^__^*) 嘻嘻……
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>图片
<br/>
<br/>恩。。有点意思。通过睡姿能看出的感情关系。。哈哈。图片好可爱。好稀饭
<br/>
<br/>决定偷过来收藏了。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:19
工作压力大吧,而且女人跟男人不一样,我跟我老公刚开始还抱着睡呢,现在我们都不喜欢互相抱着,憋的上不来气,一个人一个被子,想怎么睡就怎么睡。不过睡之前我跟老公是在一个被窝甜蜜一会,然后再回到各自的被窝睡觉。睡之前都会互相说句我爱你然后晚安。
<br/>楼主这是小事啦,不用太在意。时间久了,爱情就变成亲情了。不可能一辈子都那么浪漫的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:30
爱我的唐唐 发表于 2013-4-24 19:19
<br/>工作压力大吧,而且女人跟男人不一样,我跟我老公刚开始还抱着睡呢,现在我们都不喜欢互相抱着,憋的上不来 ...
<br/><br/>呵呵!我觉得我们的转变太快了,也太复杂了,从刚开始抱在一起睡,到后来背对着睡,再后来就是挨着睡都觉得挤,到再后来就连睡在一个床头都觉得我很碍事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:33
应该有理由的吧。我老公喜欢玩游戏,但是我睡觉早,而且睡眠质量差,稍微有动静就会醒。然后他有时候特想玩的时候,又不想影响我就跟我说想到次卧去睡觉。
<br/>
<br/>我觉得关键是你老公的态度啊,夫妻之间沟通是非常重要的。其实怎么睡觉是次要的,关键是要知道他的真实想法,你觉得呢。
点击查看全文