要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

传说中的孕吐呢。。。

楼主: gaogaoning
715123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月怎么还没孕吐 反而特别容易饿 基本上就是一直吃不饱 胸明显大了点 早上起来会有点恶心,但是不会吐,还有就是很容易犯困,这样算正常么?老是感觉不到自己在怀孕啊 真是没有安全感!wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:08
楼主着什么急呀,后面有的你吐了em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:09
。。。不吐还不好?
<br/>真的吐起来就郁闷了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:14
跟我一样哦,我连恶心都没有,所以今天战战兢兢去抽血了,明天拿结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:15
早着呢 等你有了就知道辛苦了 现在还在刚好孕的喜悦中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:30
我测出来怀孕之前一直到5周都特别能吃,总感觉不饱,还很能睡,5周以后食欲下降,恶心,但是没有吐过,30多天时做一次bc,什么也没有看见,准备过了五一再去一次
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:43
我也是胸变大,贪睡,体重增加。好羡慕那些一直苗条的孕妈们。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:57
我也不吐,偶尔觉得恶心,早上起来会干呕,正餐没胃口,宵夜能吃很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:34
有反应很难受啊 。真羡慕那些没反应的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:41
宝妈,不要纠结了,我到现在没有吐过,也很好啊。不吐自己都开心很多,看看别的宝妈吐的天昏地暗就觉得难受。
<br/>不过也可能是你时间还早。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:51
不吐是宝宝心疼麻麻哈。。开开心心放轻松比啥都好
点击查看全文