要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这是什么阳,那位姐妹帮忙看看~

楼主: 幸福的雪梨
419620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位谁能帮我看看,这是什么阳,今天月经13天了,按说应该就这两天,但是我测得都是这种,不知道要不要安排功课呢,急死了呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 17:24
可以对比大卫的排卵推算盘呢上面有小色卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:29
幸福的雪梨 发表于 2013-4-24 17:23
<br/>亲你月经周期是不是长啊,我这两个月都是25天,感觉不应该延迟~
<br/><br/>是比较长有时32天.
<br/>你刚用试纸测么?建议用下秀儿一起,秀儿比较敏感,让你早些知道快排卵了.
<br/>你一天测一次么?大卫更加难发现变化.找到规律后,大卫更准确些.
点击查看全文
幸福的雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:32
xiayetianqiong 发表于 2013-4-24 17:29
<br/>是比较长有时32天.
<br/>你刚用试纸测么?建议用下秀儿一起,秀儿比较敏感,让你早些知道快排卵了.
<br/>你一天测一次 ...
<br/><br/>我是秀儿大卫一起的对照的~我现在是上下午各测一次~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:24
如果不是已经排了,那距离排卵还要过几天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:27
弱弱阳;
<br/>我从例假结束,测到的一直是这样,还以为这个月例假不准了呢,直到第20天突然测到强阳,所以LZ别担心了,再继续等几天
点击查看全文
幸福的雪梨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:52
糖糖^__^果果 发表于 2013-4-24 18:24
<br/>如果不是已经排了,那距离排卵还要过几天!
<br/><br/>应该没排呢,我从月经结束每天都测,都这样的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:18
弱阳
<br/>继续测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:21
幸福的雪梨 发表于 2013-4-24 17:23
<br/>亲你月经周期是不是长啊,我这两个月都是25天,感觉不应该延迟~
<br/><br/>对呀  一般月经25天的  第13天排  我才搞明白哦  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:35
弱阳,继续加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:46
弱阳,等阳了爱一次,强阳了爱一次,转弱明显时爱一次
点击查看全文