要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕35周+5天,小腹总是月经一样疼,肚皮发硬,是要早产吗?

楼主: kaixinlang04
10171620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕之后知道播种网以来一直潜水,

今天遇到问题了,请教各位姐妹...

今天是我怀孕35+5天的日子,

自从35+2那天去听了孕妇培训的课,当时坐在一个比较硬的凳子上,后背也是硬的,我也没有靠上去.

坐着听了1个多小时的课,过程中肚皮就是一直发硬一直发硬,

我还以为是凳子太硬的缘故,

没想到听完课,去公交站的路上,

几乎不能走路,发硬一会就软下来,紧接着又发硬,中间没有停顿的.

回家后马上躺着,这个过程中一直是这样,

一直到晚上7点多才缓和了一点,没有那么频繁,但是仍然会过一会就发硬.

小腹也是像来月经一样很疼,腰也酸的不行...

在这之前虽然也有点月经疼,

但是都是很轻微的,很隐约的那种疼,疼一会就好点,

这次持续时间有几个小时,而且连续不断.

我以为是入盆的感觉,查了一下,

说是入盆胃会下去,可是我现在稍微吃点饭都会堵的慌,

饭量已经减少了大半还是堵的慌,根本不像胃下去了的感觉.

这几天每天都会有这种感觉,月经感觉越来越强烈,

腰也很酸,每次这种感觉来的时候都像要上大便的感觉.

而且我发现好像这种感觉跟精神有点关系.

昨天躺在床上快11点还没有入睡,心里很急,就开始疼了,开始发硬,我赶紧用腹式呼吸法让自己放松下来,

然后跟自己说让自己入睡,过会就好了。

今天中午躺在沙发上,看到一个新闻,跟家人念了一下,

结果搞激动了,又开始疼,持续了几分钟...

坐在办公室的软凳子上,一早上不动也不会怎么样,一旦起来走动几步就会这样疼.

胎动什么的,感觉也还正常,

但是胎动一直都是在左边,右边极少极少感觉到动..

这些是早产的症状吗?怕怕啊!

淘宝小店:平凡的布衣

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:00
最安全的还是去医院检查一下,毕竟都快36周了,要注意才行。
点击查看全文
kaixinlang04 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:08
慧娴妈 发表于 2013-4-25 16:00
<br/>最安全的还是去医院检查一下,毕竟都快36周了,要注意才行。
<br/><br/>恩,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:35
如果是腹部疼,有可能是要早产的症状,要多休息。不过你现在马上就36周了,也算足月了,就算早产也没什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:38
尽量放松宫缩会好一点,不过你快足月了,在足月以前你宫缩这么频繁还是多休息比较好,去医院做个胎监,不行就保胎半个月,毕竟宝宝在肚子还是多长长的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:41
流浪的心情 发表于 2013-4-25 16:35
<br/>如果是腹部疼,有可能是要早产的症状,要多休息。不过你现在马上就36周了,也算足月了,就算早产也没什么问 ...
<br/><br/>恩,谢谢,今天就是满36周了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:42
hardtosayno 发表于 2013-4-25 16:38
<br/>尽量放松宫缩会好一点,不过你快足月了,在足月以前你宫缩这么频繁还是多休息比较好,去医院做个胎监,不行 ...
<br/><br/>恩谢谢..我发现确实是跟心情有关,稍微激动或者紧张一下就开始疼..下个星期产检就要做胎监了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:55
你这种感觉正常。我从28周就这样偶尔月经痛感家宫缩,现在只要到时间没吃药,肚子就痛。我去看好多次医生了,医生都烦了,说就是宫缩引起的腹痛,要吃药否则会早产。所以我就一直吃着了。都说吃药不好,可我也没办法啊,疼的时候脑门都出很多汗呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:01
小天使的来临 发表于 2013-4-26 08:55
<br/>你这种感觉正常。我从28周就这样偶尔月经痛感家宫缩,现在只要到时间没吃药,肚子就痛。我去看好多次医生了 ...
<br/><br/>这么厉害啊,我经常肚子胀得跟蓝球一样,硬邦邦的,但不痛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:08
可能是假性宫缩~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:18 | 来自WAP
小天使的来临 发表于 2013-4-26 08:55
<br/>你这种感觉正常。我从28周就这样偶尔月经痛感家宫缩,现在只要到时间没吃药,肚子就痛。我去看好多次医生了 ...
<br/><br/>你的这个好像比较严重啊'我之前只是肚子硬但是不疼'这两个星期不仅疼还疼的厉害了'昨天产检医生让少走路'每次走路不要超过20分钟'应该是要多休息'你也要多休息啊'
点击查看全文