要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕35周+5天,小腹总是月经一样疼,肚皮发硬,是要早产吗?

10170620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕之后知道播种网以来一直潜水,

今天遇到问题了,请教各位姐妹...

今天是我怀孕35+5天的日子,

自从35+2那天去听了孕妇培训的课,当时坐在一个比较硬的凳子上,后背也是硬的,我也没有靠上去.

坐着听了1个多小时的课,过程中肚皮就是一直发硬一直发硬,

我还以为是凳子太硬的缘故,

没想到听完课,去公交站的路上,

几乎不能走路,发硬一会就软下来,紧接着又发硬,中间没有停顿的.

回家后马上躺着,这个过程中一直是这样,

一直到晚上7点多才缓和了一点,没有那么频繁,但是仍然会过一会就发硬.

小腹也是像来月经一样很疼,腰也酸的不行...

在这之前虽然也有点月经疼,

但是都是很轻微的,很隐约的那种疼,疼一会就好点,

这次持续时间有几个小时,而且连续不断.

我以为是入盆的感觉,查了一下,

说是入盆胃会下去,可是我现在稍微吃点饭都会堵的慌,

饭量已经减少了大半还是堵的慌,根本不像胃下去了的感觉.

这几天每天都会有这种感觉,月经感觉越来越强烈,

腰也很酸,每次这种感觉来的时候都像要上大便的感觉.

而且我发现好像这种感觉跟精神有点关系.

昨天躺在床上快11点还没有入睡,心里很急,就开始疼了,开始发硬,我赶紧用腹式呼吸法让自己放松下来,

然后跟自己说让自己入睡,过会就好了。

今天中午躺在沙发上,看到一个新闻,跟家人念了一下,

结果搞激动了,又开始疼,持续了几分钟...

坐在办公室的软凳子上,一早上不动也不会怎么样,一旦起来走动几步就会这样疼.

胎动什么的,感觉也还正常,

但是胎动一直都是在左边,右边极少极少感觉到动..

这些是早产的症状吗?怕怕啊!

淘宝小店:平凡的布衣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:21
假性宫缩吧,我生之前一个月天天痛经,宫缩也很频繁,终于在产期前3天凌晨见红了,当天就生了,生后严重的痛经消失了,这个挺开心的wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:21
我感觉你这是宫缩,比较明显了,去医院看看吧
<br/>如果还没有出现出血的现象就别太紧张,先去医院看看宝宝,是否有什么问题
点击查看全文
kaixinlang04 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:43
安若 发表于 2013-4-24 15:21
<br/>假性宫缩吧,我生之前一个月天天痛经,宫缩也很频繁,终于在产期前3天凌晨见红了,当天就生了,生后严重的 ...
<br/><br/>谢谢回复.. 呵呵。想问一下哦,你当时生之前一个月出现这种痛经状态的时候,还会去散步吗?
<br/>我之前晚上一直是散步的,后来出现这种状况就再也不敢了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:43
llengwei 发表于 2013-4-24 15:21
<br/>我感觉你这是宫缩,比较明显了,去医院看看吧
<br/>如果还没有出现出血的现象就别太紧张,先去医院看看宝宝,是 ...
<br/><br/>谢谢回复。。我还没有见红..过几天会去产检,到时候问问医生...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:11
kaixinlang04 发表于 2013-4-25 09:43
<br/>谢谢回复.. 呵呵。想问一下哦,你当时生之前一个月出现这种痛经状态的时候,还会去散步吗?
<br/>我之前晚上一直 ...
<br/><br/>哦 是的 多走就会宫缩严重,肚子变的很硬,后来就减少散步的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:28
宫缩,别老摸肚皮,会加深宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:41
你和我的情况基本一样啊,我也是每天总会有来月经的小腹痛的感觉,有轻微排便的感觉,还有肚皮硬,都和你一样。今天上午还问生过的同事是怎么回事,结果她当时没这种情况,不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:50
elynawang 发表于 2013-4-25 11:28
<br/>宫缩,别老摸肚皮,会加深宫缩
<br/><br/>哦,谢谢。。我每天晚上都会不停的摸来摸去...em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:51
胖脚家的小朋友 发表于 2013-4-25 11:41
<br/>你和我的情况基本一样啊,我也是每天总会有来月经的小腹痛的感觉,有轻微排便的感觉,还有肚皮硬,都和你一 ...
<br/><br/>我也是啊,跟我差不多一起怀孕的朋友同事,都没有我这种情况,问过之前生过的同事,也没有这种情况,所以我才害怕啊...
点击查看全文