要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说我的婚姻经营之道,希望姐妹们都幸福,但别走我的老路……331楼有更新,说说PP和孩子

楼主: Janita
995576506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(怎样更好的经营婚姻,我也还在学习,在此也希望能姐妹们一探讨,经营好我们的小家。)

基本每天都会上播种看看,有看到很多关于LG,PP的帖子,跟我当年真的很像,觉得委屈,想不通,气愤。在我现在看来其实都是小事情,甚至根本不足让人生气。今天发帖子就想说说我的亲身经历,希望姐妹们有所借鉴。

我们08年认识,09年结婚,10年有了小孩,12年离婚,离婚三个月后复婚,一直到现在。

先说怎么认识的吧,第一次见他时我很狼狈,38度的高温我正在搬家,深圳没什么亲人和朋友,搬家也就一个人搞定,请了一个小三轮车把东西拖到楼下,为了省那30块钱,我决定自己一件件的往楼上搬,租的房子在5楼,没有电梯。他跟我说的第一句话,是你要搬到几楼?我帮你吧,我抬头一看是个小帅哥,认真打量了一下,结果人家脸红了,搞的我不好意思了。五楼,他说跟你跟我同一层。他帮我一起搬完,也是累的满头大汗,呵呵,第一次觉得他人还不错。

后来见面的机会也多点了,有时遇到一起上班,同一站台等车,慢慢的也就熟悉些。那会只知道他上班一般都背着个电脑,至于做什么也没过问。可能是大家都孤单吧,周末会约一起去爬山,偶尔一起吃个饭。时不时他会说要去香港,问我要不要带什么东西,那会家里的日用品基本都是他从香港带过来的。

点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:51
Kiss~JIE 发表于 2013-4-24 15:52
<br/>楼主今年多大啦
<br/><br/>29了,奔三的人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:57
留个地址。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:59
em02抢沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 16:59
下班回家等更新。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:59
抢个沙发,坐先
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:02
wgx开心wgx开心wgx开心
<br/>搬个板凳占地,等更新……
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:02
wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:21
回到家里跟父母说了这事,我爸妈都反对,原来就是文化差距太大了, 以后在家里说话都没底气。但可能是初恋吧,最终还是没有放弃。

年后我回深圳上班,他回学校论文答辩,4月份他正式在深圳上班了,我们搬了一次家,也正式同居了。5月份他的户口迁到了深圳了,6月份我们拿了结婚证,双方父母都不知道,而7月份他才正式毕业了。

当时他说早点拿证,让有我安全感。也许是恋爱时在一起的时间太少,或者是我们结婚太仓促了,随之而来的是矛盾……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:31
坐等更新wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:37
wgx奸笑更新呀更新呀~~~
点击查看全文