要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

月经期前6天发现褐色分泌物,但早早孕呈弱阳

楼主: 等待你---
4177937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天早上发现有褐色分泌物,今天早上测早早孕呈弱阳,早上上班也发现了褐色分泌物(但比较昨天明显减少,几乎没了),这怎么回事啊,到底是有还没有啊,担心啊,都备孕半年了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:49
你好亲 赶紧去医院检查一下孕酮 雌激素 hcg 看是不是孕酮太低导致的先兆流产 如果是就早点保胎 祝亲顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:49
我也是着床出血,但是我以为自己要流产了,吃了很多黄体酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 17:52
亲可以多买几个牌子的ZZY测下哦  明天用晨尿测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:18
会不会是着床出血呢?
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:27
我已经连续3次(隔天)ZZY测试,每次颜色都有加深,准备这个月29号去医院确认下,呵呵em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:39
等待你--- 发表于 2013-4-28 09:27

我已经连续3次(隔天)ZZY测试,每次颜色都有加深,准备这个月29号去医院确认下,呵呵 ...

我也是排卵第七八日有一點點粉色分泌物,而且腰酸了幾日,昨天排卵第十日早上白板,鬱悶啊。多希望和你一樣好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:48
.餹菓﹫. 发表于 2013-4-24 14:22
<br/>ZZY有印就说明有希望哦,体温有下降吗?我这次是月经前3天出现褐色分泌物,zzy白板,YM感强烈,明天就是YM日,我 ...
<br/><br/>糖果我跟你的状况差不多,我明天后天是YM日,昨天和今天都有很少的褐色分泌物,昨天测的ZZY也是白板,但是我的体温没有降呢,还是36.9,这个是怎么回事呀,我是14日排卵的,
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:22
JMM,我4月29日去HCG了,指数是245.8,     5月1日再次抽血结果是HCG58.5,医生说基本考虑失败,我今天早上用ZZY测试基本变成意念灰了,怎么办,就这样生化了吗
<br/>昨天医生还给开了阴超,我没做----em29
点击查看全文