要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

月经期前6天发现褐色分泌物,但早早孕呈弱阳

楼主: 等待你---
4176437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天早上发现有褐色分泌物,今天早上测早早孕呈弱阳,早上上班也发现了褐色分泌物(但比较昨天明显减少,几乎没了),这怎么回事啊,到底是有还没有啊,担心啊,都备孕半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:42
等待你--- 发表于 2013-4-24 14:20
<br/>有没有哪个JM情况跟我一样的啊
<br/><br/>我跟你一样,褐色的粘状物,我的接近黑色,不知道是不是月经,好担心...今天第2天了,血么不来...怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:47
应该是怀孕了。你那个褐色分泌物有可能是着床出血。可以去医院抽血查HCG确认。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:47
我也是啊,昨天肚子不舒服,姨妈感强烈,今天早上有褐色分泌物,但是我没测zzy。测了plsz是弱弱阳,我是排卵第七天,也就是姨妈前六七天的样子。我今天早上体温还升高了,不知道是不是因为这两天比较热的原因。不敢测ZZY,估计我的是白板,希望你是好孕哦~~~
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:50
恩,我昨天就早上有点,晚上有点,今天早上到公司上厕所也有点(但没昨天多),后来到现在又没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:54
亲,褐色分泌物有可能是着床出血,建议你观察两天ZZY是否有加深,去医院抽血查一下HCG和孕酮,因为生化的时候也有可能是出褐色分泌物,祝亲好孕!
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:58
em25em25em25
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:04
说明下,我是上厕所用纸擦才会有褐色分泌物,不是流出来那种,现在又没了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-24 15:18
等待你--- 发表于 2013-4-24 14:27
<br/>体温是39.5,腰酸(今天是排卵的第14天),我老公怕是要来月经了,所以是阳性结果,有这样说法吗,要来月经 ...
<br/><br/>你确定是体温是39.5度吗?不会是发烧吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:25
这种事情担心也担心不好,还是放松吧,说不定就可以了
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:36
写错了,是36.95, 刚刚厕所又有点了,但不是褐色的,基本接近无色(淡褐色)
点击查看全文