要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

月经期前6天发现褐色分泌物,但早早孕呈弱阳

4175437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天早上发现有褐色分泌物,今天早上测早早孕呈弱阳,早上上班也发现了褐色分泌物(但比较昨天明显减少,几乎没了),这怎么回事啊,到底是有还没有啊,担心啊,都备孕半年了

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主你好 ,很可能是着床出血。刚怀孕有这种褐色分泌物不要担心,是受精卵植入子宫内膜的创伤出血。会随着分泌物排出。早孕试纸测到弱阳基本就可以确定怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:14
楼主你好 ,很可能是着床出血。刚怀孕有这种褐色分泌物不要担心,是受精卵植入子宫内膜的创伤出血。会随着分泌物排出。早孕试纸测到弱阳基本就可以确定怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:18
去医院咨询,验血确定一下。
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:20
怕----想等两天看看,ZZY颜色有没有加深再去医院,伤不起啊em25
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:20
有没有哪个JM情况跟我一样的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:21
ZZY有印就说明有希望哦,体温有下降吗?我这次是月经前3天出现褐色分泌物,zzy白板,YM感强烈,明天就是YM日,我应该没希望了 ,你还是有希望的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:22

<br/>ZZY有印就说明有希望哦,体温有下降吗?我这次是月经前3天出现褐色分泌物,zzy白板,YM感强烈,明天就是YM日,我应该没希望了 ,你还是有希望的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:24
可以去医院咨询,验血确定一下,应该是没问题,放松心情。相信是好孕,接头棒啦!
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:27
体温是39.5,腰酸(今天是排卵的第14天),我老公怕是要来月经了,所以是阳性结果,有这样说法吗,要来月经也会ZZY呈弱阳吗
点击查看全文
等待你--- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:40
JMM有听说要来月经也会ZZY弱阳吗?担心诈胡啊!
点击查看全文