要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

家里有给宝宝泡奶总是泡浓的老人吗?一起来发泄下。。。

楼主: 雅0123
2162752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30的水是泡一勺的奶粉

我家婆婆会用100的水泡了四勺多的水(而且勺子从来不刮平的,都是目测)

我已经郑重的和她说过一次类,让她要按标准泡

她嘴上说好,结果还是一样,好不了多少

因为宝宝绿便快一个月类

今天体检

医生说奶粉泡浓的话会引起绿便的

而且会吸收不好,营养跟不上

然后我回家又再次和婆婆将医生的原话说了一次

她又无辜的看着点点头gst好怕呀

宝宝啊

奶奶听不听话

真要看你的造化类

唉。。。

真想让自己的妈妈来带宝宝啊

可这几年妈妈带姐姐的两个孩子已经够辛苦类

真不想再折腾她

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:36
千万不能泡浓,太浓的牛奶宝宝肾脏负担不了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 12:03
我们该放两勺能放一勺半都不错了,还说喝那么浓干什么,有味道就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:07
我们按照规定泡奶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:36
刚开始我爸妈也是这样挖的,后来我和他们说了一次,就改了。。。他们也是怕宝宝营养不够,不过说了几次都不改也是挺烦人的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:41
这个问题真的很严重哦~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:43
会对肾脏发育有害处,甚至导致死亡。你可以搜相关的一个新闻,说的是一家奶瓶买的太次了,刻度有问题,比如应该是60ml,它给标成90ml,而搞的是,那家人始终没发现,导致婴儿长期吃泡的很浓的奶粉,最后导致婴儿肾脏衰竭死亡。
<br/>严重警告你那个文盲无知道的婆婆,这样长期下去一定会害到孙子的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:19
雅0123 发表于 2013-4-25 09:22
<br/>我也想自己兑奶啊,可要上班啊。难不成叫婆婆要给宝宝喂奶的时候打个电话给我,然后我上班的时候特意跑回 ...
<br/><br/>这么快就上班了?我都还有两个月假。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:04
雅0123 发表于 2013-4-25 09:20
<br/>本帖最后由 雅0123 于 2013-4-25 09:24 编辑
<br/>希言宝宝 发表于 2013-4-24 23:16  如果没有特殊情况还要刮 ...
<br/><br/>个性问题,我好像也是这种比较顽固的人,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:15
唉,我妈是心痛奶粉钱,每次都放少,该一勺都放大半勺,有时候还说不够就用水来充。老一辈的真不知道是怎么想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:55
奶粉里含蛋白质成份,如果过于浓,宝宝会不消化,肠胃也会不适合。
点击查看全文