要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

转《宝宝待产包的华丽全家福》

楼主: 可爱妈妈吴
1218231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三个多星期就到预产期了越临近生产 越觉得很多东西还没有准备充分现在在家待产 时间多了 给宝宝买东西的劲头更足了开始我抄了一位妈妈的详细待产包后来让身边的朋友同事加加减减 以防乱花钱现在看来 我买的好像更多更复杂~

可能每位准妈妈都是这样 什么好东西都想给宝宝现在把我的华丽待产包绍给亲们,大都是同类产品中的口碑产品明星产品 也是俺辛苦比较下来觉得最好的东东供各位准妈妈参考 可根据自己的实际情况添减哦

这次给大家介绍宝宝用品之喂哺类先来张集体照

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:54
我也贮备了好多啊,而且都是给宝宝最好的,每一个东西都是亲自挑选哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:13
真是一个华丽丽的全家福啊,期待宝爸宝妈和宝宝的全家福啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:13
很详细的嘛,抄走咯~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:14
LZ的待产包很全很详细捏~收藏收藏~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:22
em14宝宝越大妈妈就越像购物狂,各种买各种控制不住啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:53
我也是为了宝宝花了不少钱,但是很开心的,为了迎接这个小家伙。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:54
lz真是有眼光,雅培菁智的口碑非常好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:29
生了孩子之后 发现待产包就是个赔钱货。。好多用不着。。。。
<br/>不过我想每个怀孕的妈妈最幸福的事也就为宝宝准备待产包了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:28
生了孩子之后 发现待产包就是个赔钱货。。好多用不着。。。。
<br/>不过我想每个怀孕的妈妈最幸福的事也就为宝宝准备待产包了。。
<br/>
<br/>说的太对了em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:05
去雅培淘宝买还能抽Fiona公主鞋,ms买15罐还能送一罐!给力的呀
点击查看全文