要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

转《宝宝待产包的华丽全家福》

1217331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三个多星期就到预产期了越临近生产 越觉得很多东西还没有准备充分现在在家待产 时间多了 给宝宝买东西的劲头更足了开始我抄了一位妈妈的详细待产包后来让身边的朋友同事加加减减 以防乱花钱现在看来 我买的好像更多更复杂~

可能每位准妈妈都是这样 什么好东西都想给宝宝现在把我的华丽待产包绍给亲们,大都是同类产品中的口碑产品明星产品 也是俺辛苦比较下来觉得最好的东东供各位准妈妈参考 可根据自己的实际情况添减哦

这次给大家介绍宝宝用品之喂哺类先来张集体照

点击查看全文
可爱妈妈吴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:55

奶瓶

奶瓶分玻璃和塑料两种 一定要宽口径 方便放奶粉及清洗

玻璃的感温性好 但是容易被烫到

塑料的手感好 我选择的是美国进口的MAM 不含BPA 温度再高也不会有毒

外观可爱 消毒的时候拆装起来就像变形金刚 COOL

MAM防胀气PP奶瓶的优点:

* MAM 奶嘴由如仿真乳头 能够让宝宝真实接触母乳的感觉

* MAM 其独特的分体式设计 更能方便清洁

* MAM 这款奶瓶其独特的底座活门设计 能更好的防止产生气泡 让宝宝喝的开心同时让妈妈们安心

点击查看全文
可爱妈妈吴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:57

玻璃奶瓶主要用于新生儿 这时需要大人手拿奶瓶喂哺

玻璃的材质相对更安全 消毒也可以更彻底

我选择的是德国进口的NUK 身边很多朋友推荐这个品牌

尤其是NUK的奶嘴是最仿母亲乳头的  有点扁扁不规则的形状 比一般国产奶瓶的奶嘴好很多

NUK耐高温宽口玻璃奶瓶的优点:

高品质玻璃制造 不含双酚ABPA) 用料厚实易清洗且不会被尼龙奶瓶刷擦出痕迹每天都能光亮如新

宽口径瓶口设计 更容易放奶粉及清洗

接近母亲乳头形状的奶嘴 让使用NUK奶嘴的宝宝仿佛像吸吮母亲的乳头让宝宝的上下颚及颔能充分的强化及健康发育

奶嘴孔方向朝上颚处 宝宝不易呛到 乳汁也可在吞咽前与唾液充分混合 有助于消化吸收

点击查看全文
可爱妈妈吴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:57

喂杯小勺

小勺买小的薄的 类似哈根达斯那种塑料白色的即可

喂水要用小勺 不能用奶瓶

因为新生儿肾脏还没有发育好 不能多喝水

如果是母乳喂养的话 其实宝宝不需要喝什么水的

我打算母乳 没有特别准备喂杯小勺

就买了亲亲我咬咬乐的旅行套装杯 为了里面的咬咬乐 给添加辅食时的宝宝用

微博里很多妈妈推荐的国货精品哦 支持国货

昨晚姐姐一家来家里聚餐 姐夫看到我详细的待产包计划本笑道 等偶生的时候 老公要背多大的包包去医院啊偶回应 不用背包 直接拉杆箱拖走别人叫待产包 偶滴得叫待产箱 O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
可爱妈妈吴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 00:01

婴儿手推车

之前没有特别研究手推车 是跟微博的一位妈妈聊天 让她推荐款口碑好的婴儿车

她说出口欧洲的爱贝丽分体款特别好 很多准妈妈都选择了这个品牌

买到之后 看到实物 觉得那叫一个超值 大气美观舒适

微博一发照片 很多准妈妈都问我要地址 身边朋友也有跟随购买的 买了的都说好

分体其实就是分提篮和座椅,在国外 很多妈妈都会给新生儿选择有提篮的

这样无论是上车下车 都不会影响到宝宝 篮子一提走人

关键0-6个月的宝宝 脊椎发育不够健全 大都是睡眠状态 所以睡蓝对于孩子来说更舒适

6个月以后 就可以换座椅了,座椅有三档角度 常用角度为坐和半躺适用于至3

具备双向推行 折叠收放方便自如

婴儿奶粉

建议母乳喂养宝宝比较好 但是如果一开始奶水比较少 宝宝不够喝 就要用奶粉了

对比了很多牌子 同事推荐我雅培菁智 说是这个奶粉的粉质很细,是雅培有机奶粉的高端产品 雅培是大牌子了,周围还蛮多妈妈选这个牌子的 妈妈总希望给宝宝最好的嘛

它再丹麦的奶源地已经有23年有机培养的背景了 要知道丹麦可是世界上最幸福的国度之一啊,那里的牛待遇那么好产出的奶估计都会有幸福的味道~老公听个国外的朋友说雅培配方很好不能让孩子输在起跑线上

昨天刚发觉菁智还在做活动,去雅培淘宝买还能抽Fiona公主鞋,ms15罐还能送一罐!

我打算宝宝出生后让LG拍下她人生第一张照片,然后做个菁智桌面先~哈哈!

点击查看全文
可爱妈妈吴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 00:02

如果宝宝爱喝话 以后就盯着它一箱箱的买啦

奶瓶清洗剂

清洗类的我都屯的韩国保宁B&B

开始我只买了保宁的婴儿皂和洗衣液据说保宁的婴儿皂洗尿布好洗省劲

我用婴儿皂洗了自己的内衣 超级干净

后用洗衣液洗了宝宝的床品 婆婆直夸味道清淡

于是我迷恋上了保宁

我特别喜欢泡沫型的产品 洗手液啦洗面奶啦我都喜欢泡沫型的

用起来细腻 洗后很清爽

所以清洗液我也选择泡沫型

点击查看全文
可爱妈妈吴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 00:04

奶瓶刷 

奶瓶刷市面上有两种 尼龙和海绵

事实证明 海绵的不太好用 尼龙的最实用耐用

我选择了德国NUK的奶瓶刷+奶嘴刷

一大一小两种刷子 可用于奶瓶 奶嘴 喝水杯等 刷柄易于吊挂

独特的刷头设计 可以把瓶底刷得干干净净

吸奶器

分为手动和电动两种

手动推荐新安怡的ISIS

电动推荐MEDELA SWING美德乐丝韵

我建议先买个手动的开奶用 电动的迟些买也可以的

我选择的新安怡PP手动吸奶器SCF31020

新安怡吸奶器不是因为他吸力强而闻名 而是因为他的智能吸乳远远领先其他品牌的吸奶器

它的吸力是模仿宝宝的吸力而设计的 吸力大小因人而异

对了 很多妈妈说新安怡手动吸奶器一定要买进口的 比专柜卖的好用 不知真假 有待考证哈

点击查看全文
可爱妈妈吴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 00:05
消毒锅 温奶器
<br/>
<br/>打算母乳的准妈妈可以先不用买 打算奶粉喂养的妈妈可以购入
<br/>
<br/>品牌推荐 小白熊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:53
感觉东西太全了,立刻收藏啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:54
和我儿子吃的奶粉一样,也是菁智的,纯天然的奶香,孩子爱喝
点击查看全文