要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

让我好孕的偏方 姐妹们不防试试

楼主: Icerose
1478348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况,我月经一直不准 都是两三个月来一次, 备孕快两年了一直没好孕。刚开始也没有在意,想说一切都由天注定 就顺其自然吧。可是我爸妈奶奶都急啊 老是吹我。 没办法就看了半年中医,扎针吃药 月经有好转。后来上网看 说吃黑豆好 可以促排卵(我自己觉得可能就是没有排卵才一直没怀上)。后来就猛吃天天煮黑豆吃, 每天早上吃一小碗, 坚持吃了一个半月,月经还没来算算日子都四个月了 (从停了扎针吃中药就有不来了, 马上接着吃上黑豆了).  后来发觉不大对, 这也太久不来了。就上网查 看到好些人吃了黑豆后月经都拖后不来,停吃黑豆后过了一段时间才来。我想我吃了这么久都没来可能就是这个原因。就再不敢吃了 停了黑豆也快一个月了还没来,不过这期间有几天下面老是湿湿的 分泌物很多,想说不会是排卵了吧 管它的, 就拉着老公做功课。这几天里做了两次,后来也没什么反应。又过了两个礼拜红军还没来 不过觉得胸部涨涨的,有点像来月经前那种感觉又有点不像。接下来几天都是这样,也没在意。可是月经也太久没来了,就好奇测了一下也没看出两条线。 想过些天在试吧  居然以外的看到双红杠。 还是半信半疑,就去医生那里确认好孕了。

后来想想应该是瞎吃了一个半月黑豆的功效。可能黑豆促使了排卵才好孕的。

我这是瞎猫碰上了死耗子,姐妹们有我这种情况的可以吃黑豆试试。

点击查看全文
Icerose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:57
一定会的  要放松心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 00:00
em29最大问题买不到真黑豆,我买的黑豆一煮水,水是黑色的,豆子变成墨绿色了,貌似不敢吃,全部丢了,杯具啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:36
em25em25em25祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:05
煮着吃还是打成豆浆啊?那种比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:25
em25em25em25祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:38
姨妈过后就开始试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:05
楼主 是每天都吃吗?黑豆 枸杞 当归,红枣的比例大概是多少? 我也体虚怕冷
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:36
黑豆是很好哦,,希望这个月我也怀上宝宝em25
点击查看全文
Icerose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:04
我也是大概放的, 黑豆一碗,枸杞一小把,当归5,6 片; 红枣7,8颗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:09
em25em25em25正在吃……
点击查看全文