要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有胎儿大小和怀孕时间不同的麻麻?

楼主: 盾盾的宝宝
694721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       好不容易战战兢兢的熬到12W多(因为7W左右的时候有出血),想说可以看看宝宝的发育情况。
       结果,B超结果一拿到,医生说我的宝宝比我的怀孕时间小了一周多。
       我平时也不吐,胃口也可以(有各种东西想吃,也没有特别忌口),肿么宝宝会这么小呢?
       有点担心吖!希望宝宝能够健健康康的出生!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:11
我也偏小,而且我周期只有25天,每次B超宝宝都偏小1周左右,可能是早期见红了快1个月。中医说起来是胎漏。。。反正B超的时候问医生说1周没关系的,后期会追上来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 12:33
偏大5天的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:58
weikexiwei 发表于 2013-4-24 19:37
<br/>我的偏大一周,真不让人省心呐
<br/><br/>我的也偏大一周多呢,才是初期没关系,还有好几个月要长呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:39
偏大偏小一周内都算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:00
我排卵晚,周期为12周+6天,B超为11周,应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:33
其实我做第一次B超的时候胎儿也偏小一周,但是后来四个多月的时候做 已经不偏小了,所以楼主别担心了,再说B超查胎儿偏大偏小一周都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:09
  偏大偏小1-2w应该不用太担心吧。心情放松点会比较好。我自己至今都不清楚宝宝的实际孕周。例假周期不规律,按PL来算,今天应该是16w+3D,但是按NT的结果来推算,今天刚好满18w.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:33
我15周B超說是孕周小了一周,不過我例假一直週期都比較長的,每次幾乎都推遲好多天,所以算是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:26
我也是呢,快16周多6天去做唐氏筛查,结果单子上写的是14周多2天,差了半个月,医生说预产期要往后推。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:38
我四周的时候偏大一周,七八周的时候小一周,13周之后又追回来偏大一周,小猫咪好像有的时候长得慢有时候长得快~~~
点击查看全文