要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

月经不调,怀疑自己内分泌有问题~~常常妈妈帮忙啊~!

994413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     这是我上个月经周期第50天的激素六项检查,请姐妹帮忙看看,怎么从备孕以来就月经不调了,第一个周期54天自己来的,以为是吃叶酸吃的月经不调,之后就把叶酸停了。第二个周期50天了还没来月经,于是做的激素检查,之后医生让吃了黄体酮,从吃药到来用了14天的时间。第三个周期第33天去看中医,医生说我是气滞血瘀造成的月经不调,于是给开了7天中药,吃完之后还不来,到60天时,我又让医生给开了十天中药,自己熬着吃,眼瞅着这都67天了,还没来月经的意思。哎,我不知道自己到底是怎么了?请常常妈妈帮我看看,我能不能吃点大豆异黄酮什么的?对了,单位体检我还有宫颈糜烂2度,哎~~我是怎么了????      
    以下是上个周期50天时做的检查,请大家帮我分析下:

促卵泡生成素:9.9miu/ml

促黄体生成素:8.2miu/ml
     催乳素:13.17ng/ml
     雌二醇:283pg/ml
     孕酮:0.6ng/ml
     睾酮:70.03ng/dl
     b超结果显示有优势卵泡,没有多囊,内膜厚度0.9cm,医生也说没什么大问题~~!!请您也帮我看看我的体温,45天呀~保持一条直线~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:26
常常妈妈,我和楼主体温很像哦,我以前不想要宝宝的时候,月经就不正常,一般都是40多天,50多天来一次,自从结婚后不避孕了,月经周期越来越长,现在都已经3个周期了,都是100天来一次月经,我很苦恼,月经周期长,不好看排卵期啊,所以我就测体温,结果测前两个周期也就是200来天啊,体温到排卵后也就上升5-6天就下降了来例假,高低温不明显,也就差0.2度吧。这个周期我去医院做的排卵监测,测到了卵泡。就安排卵泡19mm的时候同房了,现在的体温你帮我看看,是不是这个月有排卵所以体温好很多啊,我是低温动物,升到36.6度就算高温了,常常妈妈你看我是那地方出了问题,周期这么长?用不用调调呢?多谢常常妈妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:56
jcl210225 发表于 2013-4-26 16:26
<br/>常常妈妈,我和楼主体温很像哦,我以前不想要宝宝的时候,月经就不正常,一般都是40多天,50多天来一次,自 ...
<br/><br/>亲,我今天都月经第69天了~~~一点来的意思都没有啊~~准备五一去看医生了~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:16
我的体温也这样啊。而且我月经也不正常,不知道有没有排卵,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 12:04
亲爱哒张小臭~ 发表于 2013-4-27 08:56
<br/>亲,我今天都月经第69天了~~~一点来的意思都没有啊~~准备五一去看医生了~! ...
<br/><br/>我今天去医院检查激素8项了,确实有的激素水平不正常,我是月经第三天去查的,你有时间也去查查吧。我是孕酮和雌二醇低医生说让我吃药
点击查看全文