要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们说我还有必要坚持母乳么?

楼主: dingding2gl
677517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝一直混合喂养,由于我吃我的奶 每次都是吸出来与奶粉混合吃,最多的时候能吸130,可是由于自己带孩子睡不好、吃不好奶水越来越少,最近一边乳房吸30-40,另一边也就10毫升,每次吸完还要清洗吸奶器,由于手动吸奶手指都烙下毛病了,这几天真心觉得吸奶太没意思的,想放弃,可又觉得有点内疚,毕竟总比一点没有强啊,姐妹们给出个主意吧(宝宝已经四个月零10天了)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:11
如果你想奶多,那就经常给宝宝吸,不要用吸奶器,即使没有奶也坚持让宝宝多吸那样奶才可能会多起来,并且多喝汤。之前看过一位姐妹连续三小时让宝宝吸,坚持母乳还是非常考验人的耐心耐力的。如果你不想喂奶了,那你的状况断奶也挺容易的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:18
dingding2gl 发表于 2013-4-24 18:29
<br/>握爪,每天吸奶感觉压力很大,一个人带宝宝,刚想休息下还要吸奶,吸好清洗完宝宝又醒了,累的很,本来晚 ...
<br/><br/>百日前我几乎想拔脚就跑算了,现在她算是把时间调过来了,晚上只叫醒一次喂奶就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:05
给楼主个建议,把奶断了吧,宝宝吃奶粉也会很好的,你的奶首先是太少了,都4个月的宝宝你那点奶就够当水喝的,而且,这么少的奶还混合喂养奶量很不好算的,也就是说宝宝每次都吃饱没不好衡量,你有很疲劳,这样情况你哪有心情感受宝宝成长带来的快来呀,宝宝很快就长大了,你都会因为没仔细看而后悔的,等你断了奶,你就会更有精力照顾宝宝,也会和宝宝有更大的互动,不要觉得没给宝宝母乳而内疚,爱要有你才完美,你要因此累病了,那对宝宝才是最大的伤害,因为没有人可以替代你。断了吧,宝宝喝奶粉会一样茁壮成长的,而你因为没那么累会给宝宝更大的母爱的。给宝宝选个好奶粉。祝你和宝宝健康,开心。
点击查看全文
dingding2gl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:14
如意小宝宝 发表于 2013-4-25 10:05
<br/>给楼主个建议,把奶断了吧,宝宝吃奶粉也会很好的,你的奶首先是太少了,都4个月的宝宝你那点奶就够当水喝 ...
<br/><br/>em81说到我心坎儿里去了,谢谢,那就断了吧,不纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:46
下个月我家宝宝8个月了准备断奶,因为我奶少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:58
不要轻易放弃···我宝宝现在5个多月···我已经得了两次乳腺阻塞··痛得眼泪直喷···而且经常被吸破·一吸就疼得钻心···但即使这样·我都不想轻易放弃母乳··要知道母乳的营养益处是对宝宝一生的···你奶水不多··就想想怎么去追奶··我之前奶水也觉得挺好··后来喝汤和多吸·3个多月上班了··我还坚持母乳呢··半夜吃奶第二天上班·我也很累··但一想到宝宝··我就坚持下来··吃多一天算一天··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:10
dingding2gl 发表于 2013-4-24 18:27
<br/>开始奶水很少,宝宝根本就不吃我的吸几口没有就烦,心疼他就全奶瓶了,现在挺后悔的 ...
<br/><br/>别这么大压力。有时候奶量跟心情和体质有关系。我就是月子里少的可怜,却在三个月的时候基本可以全母乳。
<br/>每个妈妈都是爱宝宝的,努力享受这个过程吧,千万别弄的像什么任务一样。要真是奶少就加奶粉。这不是错。
点击查看全文